25
Вс, авг

Обещание Трампа и лояльность правителей мусульман

Действительно, Трамп преуспел в глупой тирании, он — враг Ислама и мусульман, и он сдержал своё обещание, данное евреям.

Так знайте, неверие — это одна религия, и неудивительно, что неверующие помогают друг другу, но странно то, что правители мусульман дружат с ними, не беспокоясь о том, что они могут стать из числа неверных:

يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ لَا تَتَّخِذُواْ ٱلۡيَهُودَ وَٱلنَّصَٰرَىٰٓ أَوۡلِيَآءَۘ بَعۡضُهُمۡ أَوۡلِيَآءُ بَعۡضٖۚ وَمَن يَتَوَلَّهُم مِّنكُمۡ فَإِنَّهُۥ مِنۡهُمۡۗ إِنَّ ٱللَّهَ لَا يَهۡدِي ٱلۡقَوۡمَ ٱلظَّٰلِمِينَ ٥١

«О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведёт прямым путём несправедливых людей» (5:51).

Из публикации "На заявление Трампа правители мусульман не отреагировали должным образом, в результате чего упал последний их фиговый лист" https://hizb.org.ua/ru/directing/4784-proclamation/111032-na-zayavlenie-trampa-praviteli-musulman-ne-otreagirovali-dolzhnym-obrazom-v-rezultate-chego-upal-poslednij-ikh-figovyj-list.html