25
Вс, авг

Жалкому унижаться — не в тягость

Америка признала государство евреев в 1948 г. и поддерживала его в дальнейшем, при этом наши правители промолчали и даже стали дружить с Америкой! Причина такого поведения — их ничтожность, поэтому они без труда облачились в одежды позора!

Далее евреи, при поддержке Америки и молчании правителей, в 1967 г. продолжили оккупировать остальные части Палестины и её святыни. Несмотря на это, никчёмные правители взяли Америку в качестве верного друга и посредника в разрешении проблем с сионистским образованием. Причина такого поведения — их ничтожность, поэтому они без труда облачились в одежды позора!

Правители вводили нас в заблуждение и обманывали, говоря, что якобы Америка будет оказывать давление на «Израиль», чтобы он дал им кусок земли, где можно создать подобие государства, даже если оно будет демилитаризованной зоной и лишь Восточный Иерусалим будет его столицей... Правители легко обманывали других, но обманули только себя, они слепы и бессознательны. Причина такого поведения — их ничтожность, поэтому они без труда облачились в одежды позора!

И вот Америка языком Трампа заявляет о своём признании всего Иерусалима столицей «Израиля». А ведь Иерусалим — это земля Исры и Мираджа (ночное путешествие и вознесение), первая кыбла мусульман, одна из трёх мечетей к которым дозволено отправляться в путь с целью паломничества. Трамп, когда связывался с правителями, связывался не из-за того, что ценит их мнение, напротив, их мнению и блеянию он не предаёт никакого значения. Он позвонил, чтобы поставить их в известность, и только. И как в дополнение их униженному положению он сообщил, что пошлёт к ним своего заместителя Майка Пенса, дабы они все вместе обменялись улыбками. «Трамп заявил, что его заместитель Майк Пенс в ближайшие несколько дней отправится с официальным визитом на Ближний Восток».

И действительно, всё обстоит так, как было сказано поэтом:

مَنْ يَهُنْ يَسْهُلِ الْهَوَانُ عَلَيْهِ مَا لِجُرْحٍ بِمَيِّتٍ إِيلَامُ

Жалкому унижаться — не в тягость.

И мертвецы не чувствуют боли.

 

Из публикации "На заявление Трампа правители мусульман не отреагировали должным образом, в результате чего упал последний их фиговый лист" https://hizb.org.ua/ru/directing/4784-proclamation/111032-na-zayavlenie-trampa-praviteli-musulman-ne-otreagirovali-dolzhnym-obrazom-v-rezultate-chego-upal-poslednij-ikh-figovyj-list.html