22
Чт, авг

Разве разумные будут спорить?

О мусульмане! Разве будут разумные спорить о том, как спасти Палестину от лап сионистских банд? Разве разумные будут спорить о том, как взаимодействовать с Америкой и ей подобными спонсорами сионистского образования?

Разве спасение Палестины не заключается в выдвижении армий мусульманских стран для искоренения «Израиля»? Сказал Всевышний Аллах:

قَٰتِلُوهُمۡ يُعَذِّبۡهُمُ ٱللَّهُ بِأَيۡدِيكُمۡ وَيُخۡزِهِمۡ وَيَنصُرۡكُمۡ عَلَيۡهِمۡ وَيَشۡفِ صُدُورَ قَوۡمٖ مُّؤۡمِنِينَ ١٤

«Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками, опозорит их и одарит вас победой над ними. Он исцелит груди верующих людей» (9:14). Разве освобождение Палестины заключается в создание военной коалиции с государствами, поддерживающими «Израиль», для войны с ним? Разве приказ Аллаха не заключается в том, чтобы изгнать с исламских земель всех оккупантов без исключения? Сказал Аллах:

وَأَخۡرِجُوهُم مِّنۡ حَيۡثُ أَخۡرَجُوكُمۡ

«И изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали» (2:191). Разве этот приказ не касается всех стран, что поддерживают «Израиль»?

إِنَّمَا يَنۡهَىٰكُمُ ٱللَّهُ عَنِ ٱلَّذِينَ قَٰتَلُوكُمۡ فِي ٱلدِّينِ وَأَخۡرَجُوكُم مِّن دِيَٰرِكُمۡ وَظَٰهَرُواْ عَلَىٰٓ إِخۡرَاجِكُمۡ أَن تَوَلَّوۡهُمۡۚ وَمَن يَتَوَلَّهُمۡ فَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ ٱلظَّٰلِمُونَ ٩

«Аллах запрещает вам дружить только с теми, которые сражались с вами из-за религии, выгоняли вас из ваших жилищ и способствовали вашему изгнанию. А те, которые берут их себе в помощники и друзья, являются беззаконниками» (60:9). Разве это не реальность сегодняшнего дня, которую видит каждый, кто имеет разум, слух и зрение?

Из публикации «На заявление Трампа правители мусульман не отреагировали должным образом, в результате чего упал последний их фиговый лист»  https://hizb.org.ua/ru/directing/4784-proclamation/111032-na-zayavlenie-trampa-praviteli-musulman-ne-otreagirovali-dolzhnym-obrazom-v-rezultate-chego-upal-poslednij-ikh-figovyj-list.html