25
Сб, мая

О мусульмане, о армии в мусульманских странах!

О мусульмане, о армии в мусульманских странах! Молчание правителей по поводу оккупации евреями большей части Палестины в 1948 г. и отказ от выдвижения армий на борьбу с ними для возвращения оккупированной Палестины мусульманам является огромным преступлением.

Правители так же молчали при оккупации евреями остальной части Палестины в 1967 г., и армии также не выдвинулись, чтобы вырвать всю Палестину из лап сионистов, что является ещё большим грехом. Создание военной коалиции с государствами, поддерживающими «Израиль», для войны с ним не менее греховно по своему статусу. Проявление дружбы и лояльности к этим странам — предательство в отношении Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и верующих.


Из публикации «На заявление Трампа правители мусульман не отреагировали должным образом, в результате чего упал последний их фиговый лист» https://hizb.org.ua/ru/directing/4784-proclamation/111032-na-zayavlenie-trampa-praviteli-musulman-ne-otreagirovali-dolzhnym-obrazom-v-rezultate-chego-upal-poslednij-ikh-figovyj-list.html