21
Чт, март

По разделам

Вопрос: Протесты, начавшиеся в Судане более двух месяцев назад, не стихают по сегодняшний день. Являются ли они стихийными по причине ухудшения экономических условий?

Спортивные состязания на лошадях разрешены, и здесь нет ничего плохого. Однако в данном случае тема связана со взятием выигрыша за победу в соревнованиях.

Вопрос: Разрешается ли взаимодействовать с армиями стран, образованных на мусульманских территориях, при этом зная, что существует хадис Посланника (с.а.с.), который запрещает быть частью войск несправедливых правителей?

Ответ: Дорогой брат, приветствую Вас исламским приветствием.

Вопрос: Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху!

Вопрос: Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Прошу прощения, что отвлекаю Вас, однако хотел задать Вам вопрос: в книге «Экономическая система», автор Такыюддин Набхани, говорится об ушрий и хараджий землях.

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

Вот так упал последний фиговый лист со срама арабских правителей, сговорившихся против Ислама, мусульман, первой кыблы и места вознесения Пророка (с.а.с.).

Не настало ли время преподать Китаю такой урок, чтобы он забыл о наущениях Шайтана?

Пятнадцать перемещённых детей, в основном младенцев, умерли в Сирии от переохлаждения и отсутствия медицинской помощи. Об этом сообщает «ЮНИСЕФ» от 15.01.2019.

أَفَحُكْمَ الْجَاهِلِيَّةِ يَبْغُونَ ۚ وَمَنْ أَحْسَنُ مِنَ اللَّهِ حُكْمًا لِّقَوْمٍ يُوقِنُونَ

«Неужели они ищут суда времён невежества? Чьи решения могут быть лучше решений Аллаха для людей убеждённых?» (5:50)

По данным ООН, в настоящее время Йемен переживает самый страшный голод в мире за последние 100 лет. Масштабы катастрофы сопоставимы с тем, что пережила Африка в 1980-х годах.

27 октября 2018 Хизб ут-Тахрир в Тунисе принимает у себя в гостях Международную женскую конференцию «Семья: вызовы и решения Ислама», организованную женским отделом Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир.

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Официальный медиа-ресурс партии на арабском языке, на котором публикуются видео и онлайн трансляции.