22
Вс, окт

Пресс-релизы ЦИО

Только Ислам является гарантом безопасности в этом регионе и в целом мире, а никак не источником опасности и беспокойства.

Ослеплённый своей ненавистью к Исламу, Китай усилил свою жестокую войну против исламских убеждений уйгурских мусульман Синьцзяна.

Администрация сайта «YouTube» удалила тысячи видеороликов, зафиксировавших преступления тирана Шама с начала революции в Сирии. 24.08.2017 были закрыты два наших последних канала: альтернативный веб-сайт «HT Media» и канал «Khilafah».

В субботу 15.04.2017 в результате подрыва смертником 75 автобусов на стоянке в районе Рашидин к западу от Алеппо погибло около 125 человек, большинство из них — жители Фуа и Кефрая. Среди погибших — 68 детей.

Женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир начал акцию под названием «Дети Йемена: жертвы забытой войны».

Шейх Умар Абдуррахман покинул этот мир 18 февраля 2017 года после сопротивления, оказываемого им на протяжении четверти века тирании Америки.

25 января 2017 года российские СМИ сообщили о том, что глава МВД России по РТ Артем Хохорин отчитался на заседании по итогам работы своего ведомства в 2016 году о возбуждении уголовных дел в отношении нескольких российских членов Хизб ут-Тахрир, проживающих на данный момент в Швеции, а немногим ранее в квартирах у их родственников прошли обыски и иные оперативные мероприятия.