06
Сб, июнь

Пресс-конференция в Бейруте и Лондоне

Пресс-релизы ЦИО
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

О люди находящиеся в здравом уме! Выбросьте капиталистическую идеологию, ее беды и кризисы.
Мы предоставляем вам коренное решение…

 

Политики, экономисты и мыслители в мире, осознали, что причиной той экономической катастрофы является капиталистическая идеология, которая сохраняет интересы капиталистов. Она наполняет их карманы за счет других людей. Она разделила мир на две группы: группа, не достигающая 5% всех людей и обладающая 80% богатствами всего мира. А другая группа, составляющая 95% всех людей и не обладающая даже 20% богатств. Напротив, миллионы лишены даже насущного хлеба, дабы капиталисты жили в роскоши.

Также политики и экономисты осознали свою неспособность найти решение для этого катастрофического кризиса. Они объявили о слабости капиталистической идеологии пройти этот кризис и предоставить ему решение. Это утверждение и заявление исходило от многих политиков, таких как Саркози, Браун и другие. Несмотря на то, что они предприняли некоторые меры для выхода из этого кризиса, все же они признали фиаско этих мер. Например, как вливание ликвидных средств в банки, рынки и компании. Несмотря на то, что они платили их из имущества платящих налоги, т.е. они брали у бедного, дабы уменьшить преткновение богатого… Они все еще находятся в своем старом заблуждении, стремясь поднять споткнувшегося богатого капиталиста, даже если это придется сделать за счет бедного…

Попытки капиталистических стран выйти из этого кризиса оказались безуспешными, ибо они были из этой же идеологии, которая вызвала этот кризис. Порочная идеология в своей основе, несомненно, вызовет порок, и несчастье для тех, кто претворяет эту идеологию. А также те решения, которые вытекают из нее, будут порочными. И это было подтверждено реальностью самой капиталистической идеологии на протяжении тех веков, когда она претворялась. Напротив, они вынуждены были использовать решения, вытекающие из социалистической идеологии, которая уже забылась временем. Например, как национализация. Они вынуждены были противоречить своей идеологии, навязывая протекционизм и экономическую изоляцию, противоречащую соглашению ГАТТ и таможенных пошлин вытекающие из их идеологии.

Поэтому перед политиками, мыслителями и экономистами, нет никакого выбора, кроме как выбросить эту идеологию. Они не будут нуждаться в поисках замены, ибо Хизб ут-тахрир предоставил эту замену человечеству. Он не перестает предоставлять коренное решение всем человеческим проблемам. Поистине это Ислам и исламская экономическая система, ниспосланная Аллахом Его благородному Посланнику (с.а.с.), которая претворялась на протяжении многих веков над различными народами. И именно она принесла счастье, и роскошь для всех людей, что даже государство не могло найти тех людей, кому можно было бы дать зекят.

Хизб ут-тахрир провел экономическую конференцию, где затронул мировой финансовый кризис, эту катастрофу, и разъяснил его реальность, показывая правильный взгляд на его причины. А затем предоставил правильное коренное решение…

И вот он сегодня призывает вас, дабы предоставить вам краткое содержание докладов этой конференции в отдельной книге. И он дает вам коренное решение для этого кризиса, который сметает мир…

Хизб ут-тахрир призывает вас принять участие на двух пресс-конференциях в Бейруте и Лондоне, которые состоятся  в пятницу восьмого числа месяца рабиуль ахир 1430г.х, что соответствует третьему апреля 2009г.

Он предоставит вам те решения, которые вы ищете для нынешнего кризиса и для всех мировых кризисов и проблем. Будет уделено время для вопросов и пояснений относительно предлагаемого решения и инструментов исполнения для гарантирования изобилия и роскоши человечеству.

Также Хизб ут-тахрир призывает вас смотреть прямую трансляцию двух пресс-конференций, высказать ваше мнение и задать вопросы через сайт информационного отдела в сети: www.hizb-ut-tahrir.info


ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

8 рабиуль-ахир 1430г.х (3 апреля 2009г.)
 

ЛИВАН - БЕЙРУТ

Гостиница Сафира ар-Равша. В 10:30 утра по времени Медины и Бейрута.

БРИТАНИЯ - ЛОНДОН

В здании Конгресса в 20:30 вечера по времени Медины и в 18:30 по лондонскому времени.



ПРЯМОЕ ВЕЩАНИЕ

http://kstreamvideo.blogspot.com/ - видео-поток

http://kstreamaudio.blogspot.com/ - аудио-поток



30 рабиуль аваль 1430г.х
26/03/2009г.


Информационный отдел Хизб ут-тахрир