26
Пн, окт

После всего этого вы боретесь с терроризмом или сеете его?!!

Пресс-релизы ЦИО
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В телевизионном выступлении президент России Владимир Путин заявил: «Единственный правильный способ борьбы с международным терроризмом – это действовать превентивно, чтобы бороться и уничтожить боевиков и террористов на территории, которую они уже захватили, и не ждать, когда они придут к нам».

Российские самолёты олицетворяют эту борьбу с террористами и террором своими ежедневными авиаударами по нашим братьям и сёстрам в Сирии, где жертвами становятся десятки мирных жителей Сирии, погибшие и раненые, в основном – женщины и дети. Сирийский наблюдательный орган по правам человека зафиксировали гибель 127 гражданских лиц, из них – 36 детей в возрасте до 18 лет и 34 женщины в возрасте старше 18, а также 57 мужчин, ставшие жертвой целенаправленной атаки ВВС России по гражданским кварталам в течение 20 дней с момента начала военной агрессии РФ против Сирии.

Эти невинные дети – жертвы алчности западных государств и их колониальной политики в наших странах. Эти государства не придают никакого значения гуманизму и человеку, даже если это – беспомощные дети. И в этом им помогают злосчастные марионеточные государства, которые молча наблюдают со стороны и не пошевелят даже пальцем, чтобы остановить эту междоусобную войну и спасти женщин и детей. Более того, они отдают все ресурсы мусульманских стран, такие как аэропорты и военные базы, на службу агрессорам. Более того, они оказывают помощь в сфере координации и логистики с целью облегчения воздушных полётов, которые уносят жизни невинных женщин и детей. И всё это они делают под предлогом борьбы с терроризмом, несмотря на то, что сами являются главным источником и поборником террора!!!

Мы видим, как мусульманские армии молчат, видя эту несправедливость, и ничего не предпринимают, чтобы устранить её и спасти этих беззащитных женщин и детей. Хуже того, некоторые из них принимают участие своими войсками и авиацией в этой агрессии, оказывая услугу врагам Ислама. По сути, они осуществляют колониальные интересы этих безбожных западных государств, которые добиваются своего только путём убийства мусульман, разрушения их домов, уничтожением их поселений, изгнания и депортации ни в чём не повинных людей. Этот ненавистный крестоносный Запад и его марионеточные режимы пытаются всеми силами сорвать благословенную революцию Шама и использовать кровь и души невинных мусульман в пользу своих имперских амбиций и колониальных целей.

Мы говорим рувайбидат – никчёмным правителям, – ваши осуждения и резкая критика, если даже и произойдут, то они не стоят даже того чернила, которым были бы написаны они. Неужели вы словесным осуждением и критикой поможете находящимся в беде сирийцам?! Даже ваши просьбы об установлении безопасных зон, свободных от воздушных ударов, для беженцев внутри страны, а также ваши обращения к оппозиционной Сирийской Национальной Коалиции с тем, чтобы она активнее требовала от Москвы прекратить свои военные действия и немедленно освободить все территории Сирии, – все это ничуть не уменьшит страданий сирийцев, которые платят цену своей благословенной революции с самого её начала, заявив, что она принадлежит Аллаху. Напротив, ваши подобные действия – не что иное, как звено в неразрывной цепи вашего предательства и преданности врагам Исламской Уммы.

О мусульманские армии, к которым мы неустанно обращаемся с призывом!

Вспомните те победы, которые свершали ваши предшественники на землях ваших врагов, отзываясь на помощь женщин и детей. Пусть это укрепит и усилит вашу решительность. Услышьте зов свободных и страдающих женщин Шама и стоны их раненых детей, которые, несмотря на свои страдания, отказываются покидать свои земли. Особенно мы обращаемся с этим призывом к стоящим на границе войскам, которые отказываются помогать детям, возжелавшим смерти, чтобы насытиться в Раю всем тем, чего желают их голодные души.

О Исламская Умма!

Таково положение твоё и твоих детей в отсутствие благоразумного предводителя, понимающего козни врагов и зависимость предательских правителей, которые продали тебя, как раньше продали твоё богатство и революцию, вдохнувшую в тебя свободу от ига колониализма. Хуже того, эти правители отдали твоих детей и женщин злодеям, которые обращаются с ними хуже, чем с животными. Но не отчаивайся, всегда есть надежда для Уммы, пока в сердцах мусульман живёт вера. Наши глаза не устанут смотреть в сторону мусульманских воинов в надежде, что мы вновь увидим могучую армию, восставшую для того, чтобы покончить с колонизацией исламских стран и изгнать врагов Уммы в свои страны с позором и унижением, если ещё они останутся у них.

قَٰتِلُوهُمۡ يُعَذِّبۡهُمُ ٱللَّهُ بِأَيۡدِيكُمۡ وَيُخۡزِهِمۡ وَيَنصُرۡكُمۡ عَلَيۡهِمۡ وَيَشۡفِ صُدُورَ قَوۡمٖ مُّؤۡمِنِينَ ١٤ وَيُذۡهِبۡ غَيۡظَ قُلُوبِهِمۡۗ وَيَتُوبُ ٱللَّهُ عَلَىٰ مَن يَشَآءُۗ وَٱللَّهُ عَلِيمٌ حَكِيمٌ ١٥

«Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками, опозорит их и одарит вас победой над ними. Он исцелит груди верующих людей и удалит гнев из их сердец. Аллах прощает, кого пожелает, ибо Он – Знающий, Мудрый» (09:14,15).


Женский отдел Центрального офиса Хизб ут-Тахрир
23 Сафара 1437 года
5 декабря 2015 года