29
Пт, мая

Открытие нового сайта Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир

Пресс-релизы ЦИО
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Когда усилилась борьба Ислама против господствующих в наших землях колонизаторов, контролирующих мировые события и делающих всё возможное, чтобы укрепить хомут рабства над покорёнными народами…

Когда люди стонут от гнёта правящей капиталистической мафии, которая завладела финансовой и информационной сетью, и в её руках находится принятие политических решений на международной арене… Без угрызения совести она развязывает разрушительные войны между народами, чтобы набить свои карманы, торгуя награбленными богатствами. Когда человечество с нетерпением ожидает возрождения Послания, являющегося милостью и руководством для всего человечества… Когда оно ожидает того момента, когда Ислам своей справедливостью и светом освободит людей от тьмы и страданий, причинённых нынешней господствующей цивилизацией, лишённой всякого рода почитания достоинств человека и духовных ценностей, Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир с радостью оповещает всех о запуске нового сайта. Сайт обновлён и усовершенствован. Обновлены аудио-файлы, а также файлы, совместимые со смарт-устройствами (андроидами), что позволит осуществлять поиск необходимой и достоверной информации и правдивого мнения легчайшими и удобными способами.

Наш новый сайт все желающие могут посетить по следующей ссылке:

www.hizb-ut-tahrir.info

Будучи покорными рабами Его, мы просим Всемогущего Аллаха оказать нам помощь и поддержку в этом деле, которое послужит трибуной для людей, жаждущих услышать слово истины в то время, когда имеется множество различных платформ, распространяющих неверие и способствующих преступлениям колонизаторских стран.

وَلْتَكُنْ مِنْكُمْ أُمَّةٌ يَدْعُونَ إِلَى الْخَيْرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ ١٠٤

«Пусть среди вас будет группа людей, которые будут призывать к добру, повелевать одобряемое и запрещать предосудительное. Именно они окажутся преуспевшими» (3:104).


Усман Баххаш
Глава Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир
№ 019/1437х.
Суббота, 30 Рабиъ уль-авваль 1437 г.х.
01.10.2016 г.

Видеообращение