27
Чт, апр

Шейх-муджахид Умар Абдуррахман отправился к своему Господу шахидом и свидетелем преступности Америки

Пресс-релизы ЦИО
Функции
Вид

Шейх Умар Абдуррахман покинул этот мир 18 февраля 2017 года после сопротивления, оказываемого им на протяжении четверти века тирании Америки.

Его смерть в заточении свидетельствует о вражде Америки по отношению к Исламу и мусульманам и раскрывает ложь и лицемерие Америки в вопросе прав человека, что не ново для Америки, не смилостивившейся ни над возрастом, ни над болезнью шейха, ведь он был слеп. На счету этой страны уже есть такие тюрьмы, как Абу-Грейб, Гуантанамо и Баграм, которые навсегда останутся пятном позора на совести Америки. Америка также покрывает убийства сотен тысяч сирийцев, желающих избавиться от её пут и достичь довольства Аллаха путём претворения норм Ислама.

В страхе перед словами истины из уст шейха Умара Абдуррахмана Америка заточила его за решётку. Смерть шейха в заточении является ярким свидетельством враждебности Америки к Исламу и мусульманам. Шейх Умар отправился к своему Создателю, став шахидом на пути Аллаха и свидетелем жестокости фараона современности — Америки. Его смерть станет факелом для тех, кто посвятил себя помощи религии Аллаха, возвышению Его слова и установлению правления Шариата, свергнув преступные правительства под эгидой Америки.

Мы говорим только то, что угодно Аллаху:

إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّآ إِلَيۡهِ رَٰجِعُونَ

«Воистину, мы принадлежим Аллаху, и к Нему мы вернёмся» (2:156).

Мы молим Аллаха объединить нас в Судный День под знаменем Пророка (с.а.с.) наряду с теми, кто следовал пути пророков, и возвеличить нас за счёт Своего Величия. Ничто не сможет встать на пути Его силы величия. Стремления тех, кто встал против Аллаха и строит козни днём и ночью, чтобы предотвратить установление государства Халифат по методу пророчества, обречены на провал.

Обращаясь к придворным учёным, мы хотим сказать: помните, что слова Истины не задержат удела и не укоротят срока жизни. Шейх Умар и множество предшествующих знатных учёных являются для вас лучшим образцом для подражания. Не бойтесь людей и правителей. Стремитесь к довольству Своего Господа и бросайте вызов правителям, вышедшим против Шариата Аллаха. Тогда вы обретёте спасение в обоих мирах.

 

Усман Баххаш — глава Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Понедельник, 23 Джумада аль-уля 1438 г.х.
20.02.2017 г.
№ 033 / 1438 х.