22
Вс, окт

«YouTube» является соучастником Асада в его преступлениях

Пресс-релизы ЦИО
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Администрация сайта «YouTube» удалила тысячи видеороликов, зафиксировавших преступления тирана Шама с начала революции в Сирии. 24.08.2017 были закрыты два наших последних канала: альтернативный веб-сайт «HT Media» и канал «Khilafah».

Также 09.09.2017 был закрыт канал «Nidaat Al-Aqsa». Ранее, в течение последнего месяца, были закрыты четыре других наших канала. Администрация сайта предпринимает эти шаги под предлогом необходимости «борьбы с терроризмом»!

Администрация сайта «YouTube» отчаянно и нелепо пытается оправдать своё преступление, расценивая это не как подавление свободы мнения, а как попытку защитить ценности западной цивилизации. Она также утверждает, что не хочет облегчать работу тем, кто атакует ценности западного общества, освящающего свободу выражения мнений! В конце заявления, опубликованного их сайтом, говорится:

«Экстремисты и террористы стремятся разрушить не только нашу безопасность, но и наши ценности, которые делают наше общество открытым и свободным. Мы не должны позволять им это» «YouTube»

Отсюда видна никчёмность и лживость оправданий сайта посредством того, что его администрация смешивает понятия насильственных актов, направленных на гражданских лиц, со столкновением различных точек зрения на идейном и политическом уровнях, что они называют «ценностями» западного общества. Как всё это может сочетаться с их ложным утверждением о том, что западные ценности основаны на демократии, стоящей на страже свобод, включая свободу мысли, суждения и выражения мнения, в том числе — и противоположного, будь то со стороны органов власти, СМИ или других?!

Это утверждение означает только явное признание того, что демократический дом слабее паутины. Он не может терпеть женское мусульманское одеяние и не может слушать мысль оппонента, когда речь идёт о ложных принципах, на которых основана демократия.

Фрэнсис Фукуяма и его коллеги, ставшие авторами «заявлений 60 интеллектуалов», которые были изданы в начале 2002 года под заголовком «Это то, ради чего мы боремся», чтобы оправдать войну, затеянную Бушем-младшим против Исламской Уммы, утверждали, что на самом деле они отстаивают человеческие ценности, подобно словам Фукуямы в книге «Конец истории и последний человек» о всеобщей победе так называемой «либеральной демократии». Если бы все эти интеллектуалы и сам Фукуяма хоть немного обладали бы искренностью по отношению к себе, в первую очередь, а затем — в отношении своего народа, то они признали бы тот факт, что единственный «убедительный» аргумент демократии — это «грубая сила», основанная на законах джунглей, а не какая-либо идея или разумный довод. Хвала Аллаху, реальность западного крестового похода против мусульман была раскрыта для каждого, у кого есть понимание. Уже не секрет, что Запад во главе с Америкой, где расположена та самая статуя «Свободы», оберегает тирана Шама, несмотря на его подлые преступления.

В заключение мы заявляем, что сокрытие преступлений мясника Асада администрацией «YouTube» не помешает нам продолжать вести свою деятельность ради уничтожения тирании и её преступлений, полностью осознавая, что подобное прекратится только с появлением государства Халифат, основанного на методе пророчества, которое окажется способным удержать колонизаторов от их действий.

إِنْ هُوَ إِلَّا ذِكْرٌ لِّلْعَالَمِينَ وَلَتَعْلَمُنَّ نَبَأَهُ بَعْدَ حِينٍ

«Это — не что иное, как Напоминание для миров. А вы непременно узнаете весть о нём через определённое время» (38:87,88).

 

Усман Баххаш
Глава Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Вторник, 21 Зуль-хиджа 1438 г.х.
12.09.2017 г.

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS