19
Чт, апр

Они хотят погасить свет Аллаха своими устами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим

Пресс-релизы ЦИО
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

5 апреля 2018 года в Ташкенте состоялось 32-е заседание Совета региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), по окончании которой первый заместитель директора ФСБ России генерал армии Сергей Смирнов заявил:

«Хизб ут-Тахрир аль-Ислями» наиболее опасна, на наш взгляд, с точки зрения своих действий, своей пропаганды, поэтому она выделена как террористическая организация».

Он также отметил, что в ходе заседания в Ташкенте принято решение о разработке алгоритма действий для борьбы с «Хизб ут-Тахрир аль-Ислями».

«Это алгоритм работы компетентных органов, то есть спецслужб той или иной страны» добавил Смирнов

Неудивительно, что этот генерал признаёт неспособность преступного сталинского режима противостоять растущему призыву к Исламу. Этот призыв проник в сердца мусульман России, и они несут это послание всему человечеству. Сотни и тысячи россиян вышли из мрака неверия к свету Ислама.

Парадокс, что этот генерал показывает свои мускулы при помощи оружия для убийства и запугивания в отчаянной попытке затмить солнце истины — исламскую акъыду.

В прошлом мир был свидетелем крупных военных союзов, например, Варшавский договор в противовес НАТО. Когда генерал Смирнов заявляет, что идеология Хизб ут-Тахрир является опасной, это явное признание того, что он и его коллеги в преступном сталинском режиме не имеют правильного взгляда на жизнь, Вселенную и человека, несмотря на то, что они вышли из мрака коммунизма к разврату капитализма. Основа этих идеологий слаба и ошибочна, она подобна самому слабому жилищу — жилищу паука. Даже если у них будет крупица разумных аргументов в противовес нашим аргументам, они всё равно пойдут по пути прежней тирании, а их аргументом остаётся убийство, угнетение и преследование. Как же прекрасна исламская идеология, против которой вышел этот народ, строя козни против её верных сынов!

Известно, что население стран, входящих в организацию ШОС, составляет более половины населения земного шара. Возникает вопрос: неужели исламская идеология является угрозой для всей мощи этих стран? Как мы знаем, у Хизб ут-Тахрир нет армии, нет авианосцев и нет военного бюджета в десятки и сотни миллиардов долларов США. Так почему же они призывают к борьбе против этой партии и её членов, чьё оружие — вера в Единого Аллаха, решимость и самопожертвование ради своей религии?

Самое страшное — то, что среди тех, кто борется против так называемого «терроризма», есть те, кто демонстрирует себя «правителем мусульман», начиная от Киргизии, Казахстана и до Пакистана, который в 2017 году стал полноправным членом ШОС.

Неужели эти подлые люди не берут пример со своих предшественников из числа тиранов?! Всевышний Аллах сказал:

أفَلَمْ يَسِيرُوا فِي الْأَرْضِ فَيَنْظُرُوا كَيْفَ كَانَ عَاقِبَةُ الَّذِينَ مِنْ قَبْلِهِمْ كَانُوا أَكْثَرَ مِنْهُمْ وَأَشَدَّ قُوَّةً وَآثَارًا فِي الْأَرْضِ فَمَا أَغْنَىٰ عَنْهُمْ مَا كَانُوا يَكْسِبُونَ

«Разве они не странствовали по земле и не видели, каким был конец их предшественников? Они превосходили их числом и силой и оставили больше следов на земле, но не спасло их то, что они приобретали» (40:82).

О мусульмане! Вы видите, как неверные признали, что у них нет сил против вашей акъыды, на которой держатся небеса и земля. Так поспешите к деятельности вместе с Хизб ут-Тахрир, окажите поддержку своей религии, установив Праведный Халифат, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. И тогда солнце Ислама осветит человечество милостью и справедливостью; по воле Аллаха, восход этого солнца близок.

وَاللهُ غَالِبٌ عَلَى أَمْرِهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ

«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).

Усман Баххаш
Руководитель информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Суббота, 20 Раджаба 1439 г.х.
07.04.2018 г.