21
Ср, авг

Свадьба на крови в Варшаве

Пресс-релизы ЦИО
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Вот так упал последний фиговый лист со срама арабских правителей, сговорившихся против Ислама, мусульман, первой кыблы и места вознесения Пророка (с.а.с.).

Так испарились известные лозунги «нет перемирию, нет признанию и нет переговорам», заявленные арабскими правителями в Хартуме в 1967 г. Теперь они дошли до того, что соглашаются выступать свидетелями на «свадьбе в Варшаве». Бывший премьер-министр Катара, а теперь министр иностранных дел этой страны Хамад ибн Джасим на своей странице в «Твиттере» заявил: «Я повторяю: я не против нормализации или начала отношений с «Израилем», но эти отношения должны быть равными и не за счёт прав палестинцев».

Такова «свадьба на крови», которую захотела провести Америка, переворачивая старую страницу истории арабских правителей, в соответствии с чем была собрана конференция в Дахране, на востоке Саудовской Аравии, 15.04.2018, где правители арабов лицемерно заискивали перед своими народами, заявляя о «незаконности признания Америкой Иерусалима столицей «Израиля», а также о том, что Палестина останется центральной проблемой Уммы. Теперь же министр иностранных дел Йемена садится рядом с Нетаньяху, премьер-министром еврейского образования, и спешит передать тому микрофон после того, как произошла заминка с микрофоном Нетаньяху, дабы услышать его мерзкий голос на «свадебной церемонии крови», проводимой главой неверия Америкой.

Выступая с речью на конференции, собранной вице-президентом США Майком Пенсом, он подверг критике Иран, заявив о согласии всех присутствующих на конференции сторон, что самой большой опасностью на Ближнем Востоке является Иран, назвав его первым опекуном терроризма в регионе. Госсекретарь США Помпео, выступив с речью, призвал к открытию новой эпохи сотрудничества в целях противостояния угрозам на Ближнем Востоке, заявив, что в этом вопросе ни одно государство не может оставаться нейтральным.

Иран, в свою очередь, не уступает им в лицемерии, так же торгуясь проблемой Палестины. Иран разыгрывает свою «свадьбу», выступая с голословными заявлениями каждую последнюю пятницу месяца Рамадан год за годом. Но теперь, в интервью французскому журналу «Le Point» в декабре 2018 г., министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф заявил о том, что его страна никогда не выражала желания стереть «Израиль» с политической карты. «Когда это мы объявляли, что уничтожим «Израиль»? Покажите мне хоть одного иранского чиновника, который говорил такое. Никто этого не говорил».

В «день Иерусалима» в месяце Рамадан Зариф опроверг решимость Ирана уничтожить «Израиль»! Правители Ирана не пожалели сил на убийство и уничтожение мусульман в Ираке, Сирии и Йемене, не жалели сил лить масло в огонь, разжигая смуту «суннито-шиитского» противостояния, который использует Америка для оправдания своего призыва благословить «свадьбу на крови», утроенную между арабскими правителями и лидерами евреев за ширмой противостояния иранского угрозе. В коротком видео, выложенном премьер-министром «Израиля» на его канале в «Ютубе», министр иностранных дел Бахрейна Халид ибн Ахмад в присутствии своего коллеги из ОАЭ Абдуллаха ибн Зияда и государственного министра по иностранным вопросам Саудовской Аравии Адиля Джубейра заявил: «Мы стали взрослее и теперь говорим, что палестинско-«израильские» противоречия являются самой важной проблемой, которая должна быть решена тем или иным способом. Но в последний момент мы узрели ещё большую угрозу, самую опасную за всю нашу современную историю, и угроза эта заключается в Иранской Республике» (агентство «Анадолу»).

Мусульмане!

Теперь вы видите, какими предателями являются ваши правители, как они сговариваются против вас и лицемерно заискивают перед вашими истинными врагами, торгуясь землёй, благословенной Господом миров с семи небес? Они пытаются прикрыть свой срам, и им помогают в этом некоторые бессовестные люди, лицемерно одной рукой поднимающие исламский флаг, а другой рукой подавляющие любого, кто призывает мусульман ухватиться за вервь Аллаха и претворить Его Шариат. Передал имам ат-Тирмизи от Хузейфы, от Пророка (с.а.с.):

والَّذِي نَفْسِي بِيَدِهِ، لَتَأْمُرُنَّ بالْمَعْرُوفِ، ولَتَنْهَوُنَّ عَنِ المُنْكَرِ، أَوْ لَيُوشِكَنَّ اللَّه أَنْ يَبْعَثَ عَلَيْكُمْ عِقَاباً مِنْهُ، ثُمَّ تَدْعُونَهُ فَلا يُسْتَجابُ لَكُمْ

«Клянусь Тем, в Чьей длани моя душа! Вы непременно будете приказывать одобряемое и запрещать порицаемое, или же непременно будете рисковать тем, что Аллах пошлёт на вас наказание, после чего вы будете взывать к Нему, но вам не будет отвечено».

Стремитесь к милости Аллаха, чтобы очистить вашу совесть (ответственность), и выскажите ваш протест против действий правителей, предавших Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и вас, бросивших вас без помощи в руки врагов. В противном случае нет блага в жизни, наполненной непослушанием Аллаху!

Знайте, что Аллах (с.в.т.) исполнит Своё обещание и очистит благословенную землю Палестины от нечестия евреев, как и от их рабов правителей-предателей, спешащих оправдать своё предательство и лицемерие!

وَقَضَيْنَا إِلَىٰ بَنِي إِسْرَائِيلَ فِي الْكِتَابِ لَتُفْسِدُنَّ فِي الْأَرْضِ مَرَّتَيْنِ وَلَتَعْلُنَّ عُلُوّاً كَبِيراً

«Мы предопределили сынам Исраила (Израиля) в Писании: «Вы дважды будете бесчинствовать на земле и будете чрезмерно высокомерными» (17:4),

فَإِذَا جَاءَ وَعْدُ الْآخِرَةِ لِيَسُوءُوا وُجُوهَكُمْ وَلِيَدْخُلُوا الْمَسْجِدَ كَمَا دَخَلُوهُ أَوَّلَ مَرَّةٍ وَلِيُتَبِّرُوا مَا عَلَوْا تَتْبِيرًا

«Когда же наступил срок последнего обещания, Мы позволили вашим врагам опечалить ваши лица, войти в Иерусалимскую мечеть подобно тому, как они вошли туда в первый раз, и до основания разрушить всё, что попадало им в руки» (17:7).

Помогите Хизб ут-Тахрир установить государство Второго Праведного Халифата по методу пророчества, который заставит евреев забыть обещания Шайтана, а потом принудит к этому и лидеров западных государств. Возможно, это будет скоро.

 

Д-р Усман Баххаш
Глава Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
№017 / 1440 г.х.
Воскресенье, 12 Джумада ас-сани 1440 г.х.
17.02.2019