13
Вт, апр

Лидеры Запада — они зачинщики резни в Новой Зеландии!

Пресс-релизы ЦИО
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В Новой Зеландии в пятницу 15.03.2019 произошла ужасная резня от рук убийцы Брентона Тарранта (прибывшего из Австралии).

Он атаковал мечеть «Ан-Нур» в г. Крайстчерч в Новой Зеландии, где были расстреляны 41 человек во время совершения ими молитвы, а также ранил десятки других. Затем он двинулся в сторону второй мечети города, находящейся в 3 милях от мечети «Ан-Нур», где были убиты ещё люди. Общее количество жертв достигло 50 человек и 47 раненых. Несмотря на то, что между двумя атаками прошло 45 минут, сотрудники службы безопасности не отреагировали и не удержали его от второго нападения.

Убийца опубликовал 74-страничный манифест, в котором призвал остальных последовать его примеру и открыть террор против мусульман на Западе, убивать их и тем самым заставить покинуть земли западного мира, не щадя при этом ни детей, ни женщин, ни стариков... Из сделанного им заявления явно видно, что данное преступление было лишь одним из эпизодов продолжающихся крестовых походов.

Напрашивается вопрос: будет ли проигнорировано это убийство подобно тому, как было спущено убийство от рук «врача» Баруха Гольдштейна, убившего в мечети Ибрагима 29 и ранившего 125 молящихся мусульман в 1994 г.? Будет ли так же допущено попустительство, подобное тому, которое смело место в Сребреннице, где сербы убили более 8000 мусульман на глазах у миротворческих сил ООН, выступавшей гарантом безопасности и защиты мусульман?

Такое попустительство было допущено во время инцидентов в Кашмире, в ЦАР и Бирме. Или же пределом преступлений считается сброс 32 тыс. ракет и бомб, ведь столько снарядов сбросили силы международного альянса на мусульман Сирии и Ирака под предлогом борьбы против «ИГИЛ», зная прекрасно, что в результате таких бомбардировок большая часть жертв будет среди гражданского населения? Это уже не говоря о преступлениях России, последним из которых было четыре авианалёта на гражданские объекты в Идлибе, или же о преступлениях сионистов, которые ещё вчера нанесли 100 ударов по сектору Газа!

Не секрет, что против мусульман существует международный заговор с целью борьбы против них, где бы они ни были, несмотря ни на какие оправдания. Лидеры Запада с давних пор приняли решение вести последовательный геноцид мусульман, словно против индейцев в Америке. Но в случае, когда они не могут провести массовый геноцид, они стремятся запугать мусульман, или ассимилировать их, или заставить отказаться от Ислама. Именно так ведут себя власти Китая с мусульманами Восточного Туркестана или Россия у себя на территории.

Настоящим преступником является не та или иная личность, а сама политика, проводимая лидерами Запада, их сатанинское отношение к Исламу и мусульманам, которое они внушают в сердца своих народов. Затем эта ненависть выплёскивается в преступлениях, всё равно, будь то официально, т.е. руками государств, или неофициально, т.е. руками отдельных личностей.

Всевышний оповестил нас о сущности этих преступников, сказав:

وَلَا يَزَالُونَ يُقَاتِلُونَكُمْ حَتَّىٰ يَرُدُّوكُمْ عَن دِينِكُمْ إِنِ اسْتَطَاعُوا

«Они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если только смогут» (2:217),

قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاءُ مِنْ أَفْوَاهِهِمْ وَمَا تُخْفِي صُدُورُهُمْ أَكْبَرُ

«Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется ещё большая ненависть» (3:118).

Аллах (с.в.т.) пояснил нам, что величие мусульман, их достоинство, честь и жизнь бывают защищены только лишь с наличием Халифа, который устрашает врагов и всякого, кто хочет бороться против Ислама и мусульман:

وَأَعِدُّوا لَهُم مَّا اسْتَطَعْتُم مِّن قُوَّةٍ وَمِن رِّبَاطِ الْخَيْلِ تُرْهِبُونَ بِهِ عَدُوَّ اللَّـهِ وَعَدُوَّكُمْ وَآخَرِينَ مِن دُونِهِمْ لَا تَعْلَمُونَهُمُ اللَّـهُ يَعْلَمُهُمْ

«Приготовьте против них сколько можете силы и боевых коней, чтобы устрашить врага Аллаха и вашего врага, а также тех, которых вы не знаете, но которых знает Аллах» (8:60).

Это — враги, и они понимают только язык силы. Истину сказал Посланник Аллаха (с.а.с.):

إِنَّمَا الإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ

«Имам — это щит, за которым сражаются и которым защищаются».

Мусульмане! Вам предоставлен путь величия, успеха и довольства Аллаха! Ваши жизни и честь защитит только Государство Халифат, которое объединит ваши силы, сдержит вашего врага и выведет вас из худшего состояния в положение лучшей Уммы, выведенной для людей.

О Аллах! Помилуй наших шахидов в Новой Зеландии и в других местах и прими их в Раю! О Аллах! Помоги нам с установлением государства Халифат в скором будущем, ведь Ты можешь всё!


Усман Баххаш
Руководитель Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Суббота, 9 Раджаба 1440 г.х.
16.03.2019 г.
№ 023/ 1440 г.х.