10
Пн, авг

Злодеяния правителей семейства Аль Сауд берут в кольцо город Посланника (с.а.с.)

Пресс-релизы ЦИО
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Правители семейства Аль Сауд забыли слова Всевышнего, обращённые к их предкам:

فَلْيَعْبُدُوا رَبَّ هَٰذَا الْبَيْتِ ٤ الَّذِي أَطْعَمَهُم مِّن جُوعٍ وَآمَنَهُم مِّنْ خَوْفٍ

«Пусть же они поклоняются Господу этого Дома (Каабы), Который накормил их после голода и избавил их от страха» (106:3,4).

Удивительно, но мы продолжаем слышать, как правители КСА настойчиво и с упорством пытаются открыть двери страны, где зародился Ислам и где похоронен Посланник (с.а.с.), перед неверием.

Ни для кого не секрет, что правители семейства Аль Сауд воевали с халифами во имя интересов английского колониализма. Именно они предоставили Западу доступ к нефти мусульман, превратили страну в американскую базу, создали Главное управление по вопросам развлечений, которое распространяет разврат и нечестие на мусульманском полуострове, не говоря уже о вреде, который они нанесли и продолжают наносить Умме за пределами КСА.

И вот сегодня они открывают новую главу своих преступлений: власти КСА разрешили американскому журналу фотографировать полуголых женщин в округе Аль-Ула, который административно относится к Медине. Западная культура отравила сердца правителей КСА, и теперь они как гиены окружают Медину со всех сторон.

Действия правителей КСА напоминают действия тех, кто пытался вскрыть могилу Пророка (с.а.с.) во времена правления Нур ад-Дина Занги.

Так в 557 г.х. султан Нур ад-Дин Занги неоднократно видел сон, в котором Пророк (с.а.с.) указывал на двух рыжеволосых мужчин и говорил: «Помоги мне, спаси меня от этих двоих». После чего султан в срочном порядке отправляется в Медину для выяснения увиденного им во сне. По милости Аллаха султан смог раскрыть заговор тех, кто пытался вскрыть могилу Пророка (с.а.с.), чтобы украсть его тело и доставить неверным. После этого султан Нур ад-Дин Занги заплакал, ведь Аллах избрал его для защиты могилы Посланника (с.а.с.). Далее султан отдал приказ казнить заговорщиков и выкопать вокруг могилы Посланника (с.а.с.) глубокой ров и отлить его края свинцом. До сих пор Умма помнит Нур ад-Дина Занги и просит Аллаха смиловаться над ним и ввести в Рай.

Сегодня мы вновь обращаемся к обладателям силы, которые имеют такое же рвение в религии, как Нур ад-Дин Занги, с напоминанием о том, что те, кто хотел раскопать могилу Посланника (с.а.с.) в прошлом, делали это втайне. Сегодня же правители семейства Аль Сауд творят свои злодеяния открыто и вызывающе.

О обладатели силы! Ради Аллаха позаботьтесь о могиле вашего Посланника (с.а.с.), ради Аллаха позаботьтесь о Медине, поспешите оказать помощь Умме. Вы должны упразднить тиранические режимы и установить на их месте Второй Праведный Халифат. Всевышний сказал:

إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَذِكْرَىٰ لِمَن كَانَ لَهُ قَلْبٌ أَوْ أَلْقَى السَّمْعَ وَهُوَ شَهِيدٌ

«Воистину, в этом заключено напоминание для тех, у кого есть сердце, кто прислушивается и присутствует при этом» (50:37).

 

Салахуддин Адада
Глава Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
№ 030 / 1441 г.х.
Пятница, 26 Зуль-каъда 1441 г.х.
17.07.2020 г.