27
Сб, фев

«В сотую годовщину разрушения Халифата... установите его, о мусульмане!»

Пресс-релизы ЦИО
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир запускает кампанию

Вот и вернулся месяц Раджаб, напоминая нам, что трагедия разрушения Халифата всё ещё не закончилась. Мусульмане пока что не восстановили то государство, которое им в наследство оставил Пророк (с.а.с.). С тех пор, как преступник Мустафа Кемаль разрушил Османский Халифат в 1342 году хиджры, что соответствует 1924 году, со всех сторон Исламскую Умму окружили бедствия.

Сегодня годовщина разрушения Халифата перевернула свою 100-ю страницу, дополнив столетие, на протяжении которого Исламская Умма была лишена возможности применять Шариат. Посмотрев на последние сто лет истории мусульман, ты увидишь всю тяжесть трагедии, которую Исламская Умма испытала за это время — непрекращающиеся страдания, перемежаемые бедствиями, которых Умма никогда раньше не видела.

По поручению амира Хизб ут-Тахрир, великого учёного Аты ибн Халиля Абу ар-Рашты, да сохранит его Аллах, Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир вместе со всеми последователями партии по всему миру запустил глобальную кампанию с целью привлечь Исламскую Умму к деятельности по установлению Второго Праведного Халифата по методу пророчества.

Более того, посредством этой кампании Хизб ут-Тахрир желает привлечь внимание людей, обладающих властью и силой в Исламской Умме, напоминая им об их долге и призывая их поддержать партию, чтобы снова поднять религию Аллаха посредством установления Второго Праведного Халифата по методу пророчества.

Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир также призывает все средства массовой информации, особенно мусульманские, стать помощниками в благом деле и участвовать в освещении этой кампании, внеся свою лепту в установление Халифата, к которому стремится Исламская Умма.

С именем Аллаха мы запускаем кампанию под названием «В сотую годовщину разрушения Халифата... установите его, о мусульмане!» и надеемся на помощь и поддержку Аллаха в этом деле.

#أقيموا_الخلافة

#ReturnTheKhilafah

#YenidenHilafet

#خلافت_کو_قائم_کرو 

 

Салахуддин Адада
Глава Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
№ 022/1442 х.
Суббота, 1 Раджаба 1442 г.х.
13.02.2021 г.