05
Пн, дек

Америка, Россия, Китай и их сторонники играют с огнём, что не несёт ничего благого для этого мира!

Пресс-релизы ЦИО
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Пресс-релиз

Стало очевидным, что администрация Байдена, как и её предшественники, является обладательницей тёмного мышления. Всего за последние несколько месяцев она продемонстрировала, что нацелена на сохранение своего господства в мировой экономике, и у неё нет абсолютно никаких проблем с доведением любой политической ситуации в мире до пика полного обострения.

Ранее в этом месяце, пытаясь возродить падающий рейтинг Демократической партии в преддверии предстоящих выборов в Конгресс, спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси спровоцировала и без того недовольный Китай своим визитом на Тайвань.

Мир ещё не забыл, как в феврале этого года президент США Джо Байден так усердно работал над тем, чтобы разжечь российско-украинскую конфронтацию, неоднократно заявляя, что российский президент Владимир Путин решил вторгнуться в Украину, что было очевидной тактикой, направленной на то, чтобы толкнуть Путина на этот шаг.

В конечном итоге провокации Байдена увенчались успехом, и теперь миру приходится бороться с российско-украинской катастрофой, повлёкшей за собой глобальные мировые последствия для продовольственной безопасности, экономической стабильности и опасений общественности по поводу перспективы ядерной зимы.

Теперь настала очередь Китая попасть в пучину американского обмана, который зажжёт череду огня в регионах, окружающих Китай, так, что это жгучее пламя заставит его начать сокращать своё присутствие в мировой экономике.

Напрашивается большой вопрос: для чего всё это? Какой же мир обещают нам эти страны?! Ни Америка, ни Китай, ни Россия не вселяют надежды на то, что построят лучший мир, достойный человечества.

Если соединить два английских выражения, то мы скажем, что пора распознать «белого слона в комнате», то есть увидеть и признать неоспоримо очевидное. Миру пора перестать бояться признать тот факт, что капитализм и все другие человеческие вероучения ложны и пагубны, они стали словно дорогостоящий дикий зверь, оставшийся в доме, ценой которого будет способность человечества выжить.

Ислам претворялся в жизнь более тысячи лет, делая миллиарды людей счастливыми, а всё потому, что Ислам придаёт огромное значение справедливости прав и человеческому прогрессу во всех сферах жизни. Мы выбрали два простых примера:

Исламский Шариат был первым, кто заложил основы судебной системы... Именно Халифат в Багдаде в восьмом веке основал Дом Мудрости (академический и интеллектуальный центр), который был колыбелью многих наук, в том числе — науки математического уравнения, т.е. алгебры, которая позже позволила ряду западных учёных сделать с её помощью свои открытия.

Мы ещё раз призываем мусульманских мыслителей, учёных и влиятельных лиц в СМИ работать с Хизб ут-Тахрир, чтобы оказать давление на людей силы и мощи, дабы добиться второго возрождения Исламской Уммы, работая над установлением обещанного халифата по методу пророчества.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اسْتَجِيبُواْ لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُم لِمَا يُحْيِيكُمْ

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что оживляет вас» (8:24)

 

Салахуддин Адада
Глава Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Суббота, 29 Мухаррама 1444 г.х.
27.08.2022 г.
№ 005/1444 г.х.