05
Пн, дек

Агенты-предатели — это лживые лицемеры: правители мусульман выражают соболезнования в адрес разрушившей Халифат Британии в связи со смертью королевы

Пресс-релизы ЦИО
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Пресс-релиз

На Лозаннской конференции 20 ноября 1922 г. министр иностранных дел Великобритании Джордж Керзон выдвинул четыре условия для того, чтобы его страна признала независимость Турции, а именно: полная отмена Халифата, изгнание халифа за пределы страны, конфискация его имущества и объявление светского государства. До сих пор колониальный Запад выдвигает эти условия перед тем, как принять любую систему правления в мусульманских странах. Это указывает на то, что мусульманские страны всё ещё находятся под властью западного колонизатора, который сегодня управляет ими через марионеточных правителей. Задача же этих правителей заключается в том, чтобы открывать свои страны для Запада всякий раз, когда тот хочет грабить. Если мусульмане восстают, эти правители с особой жестокостью подавляют их.

Именно поэтому мы видим, как мусульманские правители выражают своё глубочайшее сожаление и скорбь по поводу кончины британской королевы Елизаветы II. Они вспоминают её, возвеличивая и почитая, как будто умерла их родная мать. Некоторые даже додумались объявить траур и приспустить государственные флаги. В то же время бывший премьер-министр Британии Борис Джонсон, оплакивая её в британской Палате общин, рассмешил публику, упомянув, как он вместе с королевой в 2012 году высмеивал глупость одного из арабских правителей, близких к Британии.

Обращаясь к мусульманам, хотелось бы сказать: эти правители не являются ни лидерами, ни правителями. Они — не что иное, как мерзкие агенты, специально избранные неверным Западом. Они верно служат своему хозяину, в глубине своей искажённой совести понимая, что цель их правления — сдать мусульманские страны в интересах Запада и следить за тем, чтобы люди не предпринимали попыток восстановить господство Ислама. Эти проводники колониального влияния никогда не исчезнут из наших стран, пока снова не вернётся Халифат, а власть вновь не окажется в руках Уммы. Только так религия снова станет великой, а страны мусульман обретут защиту. Но установление Халифата напрямую зависит от ответа обладателей силы и влияния, особенно в мусульманских армиях, на призыв, обращённый к ним. Поэтому вся Умма должна обратиться к ним с призывом установить Халифат, поскольку они представляют реальную силу в мусульманских странах.

Обращаясь же к обладателям силы и влияния, мы скажем: восходя на престол, новый король Британии поклялся, что, как защитник веры, он обязался сохранять и оберегать протестантскую англиканскую религию. Точно так же мусульманские правители обязались перед Западом бороться с Исламом и мусульманами. Так почему вы молчите?! Какое у вас оправдание?! Почему вы до сих пор не свергли предателей и не поклялись защищать религию Ислам, Умму и её интересы?!

Неужели вы не боитесь того, что Аллах заменит вас теми, кто лучше, и что вы потратите свою жизнь впустую, служа правителям-предателям, которые объявили войну Аллаху и Его Посланнику ﷺ?! Аллах говорит:

وَإِن تَتَوَلَّوۡاْ يَسۡتَبۡدِلۡ قَوۡمًا غَيۡرَكُمۡ ثُمَّ لَا يَكُونُوٓاْ أَمۡثَٰلَكُم

«И если вы отвернётесь, Он заменит вас другими людьми, и они не будут подобны вам» (47:38).

 

Салахуддин Адада
Глава Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Среда, 18 Сафара 1444 г.х.
14.09.2022 г.№ 007/1444 х.