29
Вт, нояб

Извинения вооружённых сил альянса за их ошибку – это добродетель или преступление?!

Женский отдел
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Французские ВВС в составе международного альянса 19.07.2016 нанесли авиаудар по селу Тухан Кубра на севере города Манбидж в Сирии, что привело к гибели более 200 человек из числа гражданских лиц, большая часть которых – это женщины, дети и старики, а также к гибели целых семей разом.

Были ранены десятки лиц, опять-таки, по большей части, – женщины и дети.

Этот налёт случился на следующий день после такого же налёта со стороны ВВС США 18.07.2016 по г. Манбидж, который привёл к гибели более двадцати человек и ранению десятков людей, большая часть которых снова была женщинами и детьми.

Также СМИ передают от 23.07.2016 о том, что правительственные и российские самолёты убили в результате своих авианалётов около семидесяти человек, среди которых были дети. Авиаудары пришлись по целому ряду областей в Сирии, по большей степи – в Алеппо, а также в Дума, Рейхане, Кафр Битне, Сакбе и прочих районах Восточной Гуты, что привело к ранениям множества людей и большим разрушениям в инфраструктуре. Спасатели тогда с трудом извлекали трупы людей из-под завалов.

Международный альянс объявил 08.06.2016 о том, что сирийские войска при поддержке США смогут захватить г. Манбидж, находящийся рядом с турецкой границей, в течение нескольких дней, потому что у Манбиджа есть стратегическая важность из-за его расположения на линии снабжения между столицей «ИГИЛ» Раккой и турецкой границей.

И вот прошло примерно 50 дней с момента осады г. Манбидж, в котором живёт 200 тысяч человек. Город в осаде со стороны «сирийских демократических сил» SDF, поддерживаемых самолётами международного альянса. Количество гражданских, убитых с начала этой кампании, – всё равно, будь то из-за авианалётов альянса или под бомбардировками со стороны SDF и даже на минах – достигло 800 человек. В то же самое время жители города не в состоянии извлечь тела убитых по причине обстрелов и перестрелок или же хоронят своих мёртвых в братских могилах.

22.07.2016 международные силы извинились за бойню, в которой погибло более 50 гражданских лиц после того, как по г. Манбидж три дня назад был нанесён авиаудар. Разве извинения остановят боль скобящих и исцелят раненных?! Кто сказал, что постоянные извинения за ошибки – это добродетель?! Это – преступление, и ещё какое преступление!!! К этому ещё и прибавляются преступления, которые эти силы совершают против жителей всей Сирии на протяжении стольких лет, – то, что люди вкусили все виды страданий и угнетений, блокады и изгнания. Тот, кто не умер от войны, умер от голода. Кто избежал такой участи, тот утонул в море или остался существовать в лагерях для беженцев, непригодных для жизни человека по причине отсутствия в них элементарных условий жизни.

До чего дошли мусульмане в мире, что убийца убивает их на виду у всех, потом сам же проводит расследование того, что сделал, а потом просит извинения?!! Где правители мусульман в вопросах того, что происходит с нашими детьми, женщинами и стариками? Неужели их авиабазы так и останутся открытыми для самолётов альянса, которые продолжат убивать нас без всякого контроля? И где гостиничная оппозиция относительно всех этих зверств? Она всё ещё продолжает обещать нам благо от переговоров, нарисованных нам первым в мире террористическим государством Америкой!!!

О те, кто призывал большие международные силы решить кризис в Сирии! Раскрылось ли теперь для вас и стало ли ясным то, кто на самом деле жертва, а кто – палач?!! Вы по-прежнему ожидаете спасение от колонизаторских государств, которых не волнует ничего, кроме их собственных интересов, которые ставят высшим приоритетом ликвидацию Ислама и мусульман?! Искренние мусульмане, осознающие реальную действительность и знающие то, как решить проблему Уммы, не надеются на благо и спасение ни от чего, кроме Шариата и Ислама, которым доволен их Создатель Всемогущий, для Которого уничтожение всего этого мира легче, чем пролитие крови мусульманина без права.

 

Женский отдел в Центральном информационном офисе Хизб ут-Тахрир
21 Шаваль 1437
26.07.2016