27
Чт, июнь

Рост числа жертв не является чем-то новым, но является неизбежным событием для новых торгов перед конференцией в Брюсселе...

Женский отдел
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

15 марта этого года зверскому истреблению сирийским режимом гражданского населения исполнилось 8 лет. За это время, согласно международной статистике, погибло свыше 500 тыс. человек.

Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека свидетельствует о том, что во время этой войны погибло 19800 детей, начиная с 2011 г., и ещё около 8,6 млн. детей нуждается в срочной помощи. Более 6 млн. детей на данный момент либо являются беженцами, либо живут в состоянии беженцев, из них около 2,5 млн. не получает образования. Более 3 млн. детей живёт, рискуя наступить на мину, т.к., согласно статистике, 40% подорвавшихся на минах — дети.

ООН и прочие гуманитарные организации, принадлежащие ей, продолжают бить тревогу и предупреждают об опасности этой войны, особенно для детей. 11 марта этого года Международный чрезвычайный детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) заявил: «Число детей, убитых в Сирии за прошедший 2018 год, превышает показатели за все прошлые годы, т.к. в течение этого года было убито не менее 1106 детей». Аналогичное заявление было сделано в начале 2018 г. представителем ЮНИСЕФ в Сирии под названием «Кровавое начало 2018 г. Более 30 детей было убито за первые две недели 2018 г.». Согласно прошлым докладам, 23% жертв войны в Сирии за 2018 г. приходится на детей. В период с 2016 по 2018 гг. ООН зафиксировала убийство в Сирии 2500 детей. Бывший региональный председатель ЮНИСЕФ на Ближнем Востоке и Северной Африке заявил: «Это война против детей, потому что тысячи из них уже убиты и продолжают умирать по сей день».

Увеличивающиеся цифры жертв не являются чем-то новым или странным в условиях этой беспощадной и зверской войны против всего гражданского населения в общем, и против детей — в частности, т.к. некоторые считают, что смерть гражданского населения вообще является неизбежным результатом этой войны.

Восемь лет поступают одни и те же доклады и предостережения от ООН и прочих организаций по причине роста цифр жертв с тревожными темпами, включая рост жертв среди детей...

Эти цифры на самом деле используются для оправдания новых финансовых выделений. Так, например, 14 марта ООН провела конференцию в Брюсселе, на которой прозвучал призыв к поддержке будущего Сирии и всего региона. Однако взносы оказались куда меньше, чем ожидалось, как об этом заявил представитель ООН: «Мы попросили 9 млрд. долларов, а общая сумма взносов составила лишь 6 млрд. долларов». Изначально ООН определила финансовые потребности на сумму в 5,5 млрд. долларов для 5,6 млн. сирийских беженцев на Ближнем Востоке и 3,3 млрд. долларов для беженцев в западных странах.

Дело в том, что выделяемые суммы увеличиваются, когда увеличивается число жертв. Но действительно ли эти деньги уйдут на покрытие нужд беженцев?! И разве эти выделения поменяли положение детей, которые продолжают умирать из-за войны, развязанной варварской международной машиной?

Колонизаторские государства в основе строят свою политику на грабеже чужих богатств, что приводит к голоду других. Поэтому колонизаторские государства — вообще последние, кого заботит в этом мире вопрос с гуманитарной обстановкой у других народов, а огромные деньги, которые эти государства выделяют своим же марионеточным организациям, на самом деле поглощаются для продвижения их мировой политики!!! Сначала они убивают наших детей, затем оплакивают их крокодиловыми слезами, чтобы в будущем иметь предлог грабить нас и продолжать господствовать на наших землях, впрочем, как и над всем миром.

Рано или поздно ложь всегда обнаруживается, а истина торжествует. Это значит, что времена лжи закончатся, истинная безопасность и стабильность будут установлены, а дети мусульман будут жить счастливо, вдали от страха и потрясений, проводя детство, как и положено, в сени справедливости Ислама. Это будет скоро, т.к. это обещание Аллаха — Господа миров — для богобоязненных.

Мусульмане! Знайте, что страдания всего человечества, а не только детей, будут прекращены только после избрания халифа, который станет править по закону, данному Аллахом, и возродит исламскую жизнь в сени государства Второго Праведного Халифата по методу пророчества. Тогда будет защищена наша безопасность и стабильность, прекратятся наши страдания и страдания наших детей, излечатся наши сердца, и в них вернётся радость, вернётся величие и наше прежнее положение в мире. После этого нам не придётся ждать чужих подачек, и их довольные улыбки сотрутся.

Сказал Всевышний:

إِنَّ الَّذِينَ كَفَرُوا يُنفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ لِيَصُدُّوا عَن سَبِيلِ اللَّـهِ ۚ فَسَيُنفِقُونَهَا ثُمَّ تَكُونُ عَلَيْهِمْ حَسْرَةً ثُمَّ يُغْلَبُونَ ۗ وَالَّذِينَ كَفَرُوا إِلَىٰ جَهَنَّمَ يُحْشَرُونَ

«Воистину, неверующие расходуют своё имущество для того, чтобы сбить других с пути Аллаха. Они будут расходовать его, а затем будут сожалеть об этом, а вслед за тем они будут повержены. Неверующие будут собраны в Геенне» (8:36).

 

Женское отделение в Центральном информационном офисе Хизб ут-Тахрир
№ 026/1440 г.х.
Среда, 13 Раджаба 1440 г.х.
20.03.2019 г.