27
Чт, июнь

Кампания «Халифат: забота и защита»

Женский отдел
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир

Около ста лет назад в священный месяц Раджаб западный колонизатор руками предателей из числа арабов и турок разрушил государство Халифат, открыв самую тёмную страницу в истории Исламской Уммы.

Сегодня, находясь в этом священном месяце, женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир начинает кампанию под названием «Халифат: забота и защита». В ходе кампании будет представлено видение о том, как Второй Праведный Халифат по методу пророчества воплотит идеи, законы и системы для решения нынешних проблем. Халифат обеспечит защиту жизни, собственности, чести и веры, воплотит способы решения и предотвращения политических репрессий и коррупции, массовой нищеты и безработицы, насилия в отношении женщин, преследований мусульман, кризиса в сфере образования и здравоохранения, распада семей, разделения на религиозной почве, технологической отсталости и т.п. Всё это подробно и ясно изложено в книге Хизб ут-Тахрир «Проект конституции Халифата», в которой представлен полный обзор того, как работает это великое государство, как заботиться о делах и интересах людей.

Просим Вас следить за этой важной кампанией и поддерживать её, чтобы стать частью великих перемен, направленных на установление Халифата. Мы призываем Вас приступить к выполнению великого исламского долга — к установлению на земле правления Шариата, которое возобновит жизнь под величием нашей религии в нашей исламской земле. Так мы восстановим справедливость и обеспечим защиту Исламской Уммы.
Для прослеживания информации о кампании перейдите по ссылке.


Новостной обзор «Ар-Рая»
13.03.2019