21
Чт, март

В воскресенье 25 ноября 2018 г. российская пограничная служба с применением оружия задержала три украинских военных корабля в районе Керченского пролива.

15 ноября государственное новостное агентство «ТАСС» процитировало слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что Путин поговорил по телефону с лидерами сепаратистов Донецка и Луганска — Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

2 марта глава самопровозглашённой ДНР Александр Захарченко рассказал в интервью российским СМИ об ультиматуме по поводу блокады Донбасса:

Начало 2014 г. ознаменовалось эскалацией международного соперничества за влияние в Украине.

Начались чёрные дни в истории алжирского правительства, потому что толпы людей стали выходить на улицы после заявления Бутефлики о баллотировании на 5-й срок на предстоящих президентских выборах, что само по себе с его стороны было чистым издевательством и унижением алжирцев — мусульманского народа муджахидов, пожертвовавшего 1,5 млн. своих людей ради изгнания французского колонизатора из страны.

Именно Халифат объединял мусульман в рамках единого политического образования и обеспечивал жизнь в чести и достоинстве благодаря тому, что мусульмане несли в мир справедливость и милость.

24–25 февраля в Шарм-эш-Шейхе состоялся арабо-европейский саммит под лозунгом «Инвестиции в стабильность».

Ранним утром 26.02.2019 ВВС Индии проникли в воздушное пространство Пакистан в трёх местах. По данным службы по связям с общественностью вооружённых сил Пакистана, эскадрильи индийских самолётов смогли сбросить бомбы, а затем бежать.

Умма осознала, что её спасением является Ислам, осознала, что Ислам обладает политической системой, которая вернёт исламскую культуру в жизнь общества и восстановит славу, о которой она мечтает, а также осознала, что её религия является истинной.

После обзора американского и британского проектов урегулирования палестинской проблемы следовало бы рассмотреть роль, отведённую данными державами своим инструментариям:

В четверг 28 февраля в Лондоне состоялась международная конференция, призванная помочь Иордании справиться с последствиями кризиса сирийских беженцев, как заявляет об этом сама Иордания.

Около двух недель назад были проведены две важные конференции.

Нет сомнений, что международная политика строится на сокрытии истинных целей и коварных намерений. Сегодня она строится на фундаментальной идее, цель которой — искоренить Ислам и не допустить его приход к власти.

После восьми лет тунисской народной революции, после участия «Партии возрождения» в нескольких правительствах, в том числе — в «правительстве-тройка» в 2011–2014 гг. 

Ежедневные призывы к шествиям в сторону президентского дворца слышны вновь и вновь, и в ходе них от президента требуют уйти в отставку.

Неудивительно то, как все правители мусульман продолжают тонуть в предательстве с тех пор, как колонизатор преуспел в разрушении Халифата и во взращивании семян патриотизма и национализма.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском

Газета «Ар-Рая»Центральный информационный офис анонсировал возобновление издания партийной газеты «Ар-Рая» (дословно – «Флаг»).

Первый номер газеты вышел в 1954 г. (Зуль-каъда 1373 г.х), после 14 выпуска газета была запрещена иорданским режимом.


Официальный сайт «Ар-Рая» www.alraiah.net