25
Сб, мая

Газета «Ар-Рая»

В Египте 23.04.2019 избирательная комиссия объявила о том, что в референдуме по конституционным изменениям приняло участие 44,33% избирателей.

Одна политическая сторона принимает решение, вторая отвечает противодействием. Каждый пытается перетянуть канат на свою сторону. Такой сегодня представляется политическая арена в Судане.

После того, как халиф Мурад II открыл город Салоники в 1431 году, одержав победу над венецианцами, хаджиб (высокая чиновничья должность во времена Османов) доложил, что прибыла делегация из города Янина по важному делу.

27 апреля 2019 г. будущий президент Украины В. Зеленский сделал заявление относительно инициативы РФ выдавать российские паспорта гражданам Украины.

С началом протестов в Судане 19 декабря 2018 г. люди на улицах избрали своим лозунгом фразу «Пусть лишь падёт!», после чего все принялись обсуждать этот лозунг, и выяснилось, что он лишён ясности.

Хоуситы получили сильную политическую пощёчину от Англии и её агентов, когда 13.04.2019 в 10 часов в городе Саюн состоялась заседание Палаты представителей Йемена (парламента Йемена).

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая