21
Чт, март

Газета «Ар-Рая»

Начались чёрные дни в истории алжирского правительства, потому что толпы людей стали выходить на улицы после заявления Бутефлики о баллотировании на 5-й срок на предстоящих президентских выборах, что само по себе с его стороны было чистым издевательством и унижением алжирцев — мусульманского народа муджахидов, пожертвовавшего 1,5 млн. своих людей ради изгнания французского колонизатора из страны.

Умма осознала, что её спасением является Ислам, осознала, что Ислам обладает политической системой, которая вернёт исламскую культуру в жизнь общества и восстановит славу, о которой она мечтает, а также осознала, что её религия является истинной.

Именно Халифат объединял мусульман в рамках единого политического образования и обеспечивал жизнь в чести и достоинстве благодаря тому, что мусульмане несли в мир справедливость и милость.

После обзора американского и британского проектов урегулирования палестинской проблемы следовало бы рассмотреть роль, отведённую данными державами своим инструментариям:

24–25 февраля в Шарм-эш-Шейхе состоялся арабо-европейский саммит под лозунгом «Инвестиции в стабильность».

В четверг 28 февраля в Лондоне состоялась международная конференция, призванная помочь Иордании справиться с последствиями кризиса сирийских беженцев, как заявляет об этом сама Иордания.

Ранним утром 26.02.2019 ВВС Индии проникли в воздушное пространство Пакистан в трёх местах. По данным службы по связям с общественностью вооружённых сил Пакистана, эскадрильи индийских самолётов смогли сбросить бомбы, а затем бежать.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая