16
Пн, сен

Газета «Ар-Рая»

Сабах является вторым штатом в Малайзии после Селангора, издавшим фетву против Хизб ут-Тахрир. Опубликованная 07.09.2017 фетва была просто «скопирована и вставлена» из текста фетвы Селангора без каких-либо изменений вплоть до запятых и точек.

Правительство «Сил за свободу и перемен» впадает в возмутительное положение в своём стремлении сформировать переходное правительство, утопая в болоте распределения политических квот.

В то время как сердца мусульман тянутся к мечети аль-Харам, желают провести намаз в мечети Пророка (с.а.с.), в которой молились его сподвижники, их внимание привлекает к себе иная земля, не дающая покоя политикам, где проводят военные действия армии и из-за которой собираются целые конференции...

Хоть революция Судана и смогла свергнуть Умара аль-Башира, распустить парламент, распустить правящую партию «Национальный конгресс Судана», однако одни и те же сценарии приводят к одним и тем же результатам.

На предыдущих встречах мы пролили свет на ситуацию в Иордании, на геополитическую борьбу между Америкой и Британией, а также на попытки Америки забрать Иорданию у Британии, что привело к убийству короля Абдуллаха I и приходу к власти короля Талала ибн Абдуллаха после убийства его отца.

Существует ли политический конфликт в Иордании между Британией и Америкой? Какова степень и сила этого конфликта, если таковой имеется? Как мы можем понять внутренние события на иорданской арене, внешнюю экономическую блокаду и напряжённость в отношениях с некоторыми странами в регионе?

В течение последних двух недель премьер-министр Пакистана Имран Хан продолжал говорить о сокращении ядерного вооружения, приготовленного против Индии.

Человечность (гуманность) — это современный термин, получивший распространение и применение во многих аспектах нашей жизни, особенно для того, чтобы разрешать споры между людьми, когда сталкиваются жизненные взгляды, культуры, позиции и стандарты.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая