26
Ср, июнь

Министр иностранных дел Йемена Халед аль-Ямани сидит рядом с Нетаньяху — это великое предательство

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Неудивительно то, как все правители мусульман продолжают тонуть в предательстве с тех пор, как колонизатор преуспел в разрушении Халифата и во взращивании семян патриотизма и национализма.

Подобные идеи разделили Умму на более 50 картонных государств и смогли взрастить сионистское образование в лице «Израиля». Далее колонизатор поставил правителей картонных государств в авангард своей борьбы против Уммы и сделал из них стену безопасности «Израиля», спасая того от гнева Уммы. Колонизатор разработал планы, чтобы узаконить оккупацию Палестины, для чего были проведены конференции и симпозиумы, где взамен на мир предлагалось отдать землю Палестины. Так все эти конференции и симпозиумы закончились «Сделкой века», целью которой было желание окончательно закрыть палестинский вопрос. Шествия и фестивали, проводимые правителями и их приспешниками, являются грозящей опасностью для Палестины и её народа. На вид они — милость, но внутри они полны страданий.

Вначале правители втайне хотели нормализовать отношения с евреями-оккупантами на землях Палестины, установив с ними дружеские и привилегированные отношения. Однако правящие режимы стали уязвимы и близки к свержению, т.к. деятельность по установлению Второго Праведного Халифата только растёт, в связи с чем колонизаторские страны были вынуждены поручить своим агентам нормализовать отношения с «Израилем» публично, чтобы доказать Умме свою прежнюю силу. И это сделали Оман, Катар, ОАЭ в конце 2018 г. Несколько дней назад Америка поставила политическую ловушку для Халеда аль-Ямани, куда он и угодил, тем самым подняв популярность хоуситов среди народа. А их популярность в последнее время была близка к нулю, т.к. племена Худжур предали огласке факты военных преступлений хоуситов, и до сих пор хоуситы не могут вернуть под свой контроль их территории.

Участие министра иностранных дел Йемена Халеда аль-Ямани во встрече с представителями сионистского образования вызвало гневную реакцию со стороны народа, что доказывает непринятие ими и остальными мусульманами всего мира нормализации отношений с «Израилем». Ведь это предательство против Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и мусульман в целом. Все мусульманские народы полностью отвергают нормализацию отношений с «Израилем», они тоскуют по джихаду под руководством халифа, правящего по милости Аллаха, правление которого — не за горами.

Сесть рядом с премьер-министром Нетаньяху для Халеда аль-Ямани — это совершить предательство против Аллаха, Его Посланника (с.а.с.), мусульман и десятков тысяч шахидов народа Палестины. Эти посиделки с врагом Аллаха Нетаньяху не являются чем-то необыкновенным со стороны прозападного агента Халеда аль-Ямани и ему подобных, ведь они готовы сделать даже больше этого. Однако удивляет позиция людей, которые продолжают поддерживать правительство Хади, и это происходит даже после того, как от него стало смердеть запахом предательства. Возникают вопросы: почему они не отрекутся от него? Не скинут его? Не выберут в качестве руководителя Хизб ут-Тахрир, ведь Хизб ведёт деятельность по установлению Второго Праведного Халифата, который положит конец существованию «Израиля» на оккупированных землях Палестины?

Эта позорная деятельность со стороны правительства Хади подняла популярность хоуситов, которые скандируют лозунг «Смерть Америке». Хоуситы готовы и дальше воспользоваться этим, они хотят сплотить народ вокруг себя, чтобы затем бросить его как пушечное мясо на свой фронт, в частности — против племён Худжур. Поэтому хоуситы готовы и дальше проводить шествия, фестивали, праздники, и т.п. вещи, чтобы обмануть народ, скрыть от них истинного врага в лице «Израиля», а ведь лозунг «Смерть «Израилю» возник не из пустоты.

Но, несмотря на это, Хизб ут-Тахрир продолжает раскрывать Умме реальность конфликтующих сторон, показывая, что:

— они являются агентами Запада,

— они осуществляют планы Запада,

— правят на основе его систем и законов, оставив Шариат Аллаха в стороне,

— Хади, его правительство, ОАЭ и Катар выполняют поручения своих английских хозяев,

— хоуситы выполняют поручения Америки, при этом скандируя лживый лозунг «Смерть Америке».

Америка не раз спасала хоуситов от провала, в частности — от поражения в провинции Ходейда, через мирные соглашения в Швеции. Теперь Америка поставила политическую ловушку для Халеда аль-Ямани, которая снова спасает хоуситов, поднимает их популярность и позволяет им отправлять простых людей на свои фронты.

Путь освобождения Палестины известен мусульманам, и он заключается в отправлении мусульманских армий для изгнания «Израиля» с земель Палестины.

Ни шествия, ни фестивали, проводимые правителями, не освободят земли Палестины, напротив, это наркоз, вводимый людям, чтобы евреи могли закончить воплощение своего проекта «Великий Израиль».

Только Второй Праведный Халифат, к установлению которого стремится Хизб, является тем, кто отправит свои армии для освобождения Палестины и других мусульманских стран, который изгонит колонизаторов с наших земель.

وَيَقُولُونَ مَتَىٰ هُوَۖ قُلۡ عَسَىٰٓ أَن يَكُونَ قَرِيبٗا

«И скажут: «Когда же это произойдёт?». Скажи: «Быть может, это произойдёт очень скоро!» (17:51).

 

Газета «Ар-Рая»
Шайиф Шаради — Йемен
15 Джумада аль-ахира 1440 г.х.
20.02.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая