25
Пт, сен

Египет

Комментируя заявление Трампа о мирном плане под названием «Сделка века», МИД Египта опубликовал на своём официальном сайте следующее:

Согласно материалам, выставленным на сайте египетского «Дар аль-Ифта», «сопротивление и борьба институтов государства, армии и полиции против «заблудших террористических» группировок является одним из самых высоких видов джихада на пути Аллаха.

Исламская Умма никогда не проигрывала перед внешним врагом. Если она и проигрывала, то зачастую из-за действий внутренних предателей, подкупленных Западом и пропитанных его идеями.

Египетское телевидение объявило о смерти Мухаммада Мурси прямо во время судебного заседания по делу о его связи с движением «ХАМАС», которое проходило в понедельник 17.06.2019.

Открылась новая глава нападок на Ислам и мусульман после того, как Запад осознал, что у мусульман появилось определённое понимание политического Ислама как образа жизни.

СМИ продолжают публиковать новости о пожаре, случившемся на главном вокзале Каира в среду 27.02.2019. Согласно официальным данным, пожар произошёл в результате столкновения поезда с бетонным ограждением на шестой платформе.

В субботу 21.10.2017 МВД Египта опубликовало заявление о кровавых столкновениях, которые разразились в пятницу в пустынном районе аль-Вахат.