28
Ср, окт

ЛАГ и ООН совместно с режимом Башара, оттягивая время и предоставляя возможность, изощренно проливают кровь сирийского народа

Египет
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан был назначен ЛАГ и ООН специальным посланником по урегулированию сирийского кризиса.

Данное решение было принято после проведения консультаций с Кофи Аннаном и действующим генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Подобное назначение является беспрецедентным шагом, который однозначно указывает на несостоятельность ЛАГ и тех, кто находится у её руководства, на их открытое соучастие в преступлениях башаровского режима, пролитии крови сирийского народа, предоставляя ему дополнительное время подготовки почвы для нового режима – такого же дикого как этот.

Что же «арабский национализм», который они так воспевают, и на основе которого возникла сама ЛАГ, не в состоянии более породить мужчин, которые не боятся столкнуться с трудностями, могут решать самые сложные проблемы? Что для этого нужно было ЛАГ обращаться к человеку, который провел десять лет в должности генерального секретаря ООН, ничего, при этом, не сделав ни для арабов, ни для решения их проблем?! Более того, с их осведомленностью был уничтожен Ирак, и никто – ни он, ни его организация ничего не сделали. Поэтому, они всего лишь инструменты в руках Америки и неверного Запада, который строит козни против Ислама и мусульман.

То, что делает ЛАГ – не что иное, как предоставление дополнительного времени, покрытие преступлений и убийств, который совершает мясник Башар аль-Асад в отношении наших братьев в Сирии. Тем более что Аннан во время своей встречи с Башаром призвал провести диалог с режимом аль-Асада, руки которого по локоть в крови шахидов.

Что же касается Военного Совета, в руках которого находится власть в Египте и который покровительствует ЛАГ, то он не пошевелит и пальцем, чтобы поддержать сирийский народ в его страданиях от башаровского режима. Более того, он разделяет с ЛАГ мнение о предоставлении Башару такого шанса. Кровь мусульман для них ничего не стоит. Вот, например, евреи поступают точно так же, совершая дикие нападения на Газу. Самое положительное, что могло исходить от режима в Египте, было слово о посредничестве в прекращении огня! Что это за позорное отношение? Разве проливаемая кровь это не кровь ваших братьев мусульман?!

Мы в Хизб ут-Тахрир, а вместе с нами и вся Умма не были и не будем удивлены тем, что творит ЛАГ. Мы никогда не полагались на неё. Более того, множество раз раскрывали Умме реальность подобной организации. Умма, в свою очередь, все это поняла. В один день Умма вместе с нами  пробудится, и мы установим Исламский Халифат. Тогда мы все вместе сметём подобные организации и выбросим их вместе с правителями-предателями и их режимами, такими как режим Башара аль-Асада, в мусорное ведро истории.

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ

«И возрадуются в тот день верующие» (30:4).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Египет
№ 12/10
Понедельник, 19 раби’ уль-ахыр 1433 г.х.
12/03/2012