28
Сб, янв

Подготовка проекта конституции в Египте

Египет
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

50% членов комитета из парламентариев и 50%  из общественных деятелей – это обман Военного Совета,  народа Египта и политическое самоубийство «исламистов» парламента

Национальное собрание и Консультативный Совет в совместном заседании в конференц-зале огласили об окончании формирования учредительного комитета, который будет заниматься подготовкой проекта конституции. Комитет будет состоять из 100 человек с учетом того, что 50 человек это депутаты парламента и 50% со стороны общественных деятелей, организаций и учреждений.

Таким образом, «исламисты» парламента полностью покорились, дабы удовлетворить Военный Совет, Америку и евреев, но не Всевышнего Аллаха. Этим самым они вонзили нож в сердце тем избирателям, которые, доверившись предвыборным исламским лозунгам, избрали их. Эти парламентарии призывают к конституции, которая составляется как мусульманами, так и немусульманами и даже капиталистами, которым безразлична религия, равно исламская она или нет!

И таким образом, до окончания всего этого Военный Совет временно полностью контролирует политическую ситуацию в Египте, а за ним и Америка следит за происходящей революцией с одной стороны, и за самоубийством политических  «исламистов» парламента с другой стороны. Потому что они будут навязывать конституцию, наполненную взглядами различных образований, не принимая во внимание тот факт, что Египет является мусульманской страной. По Шариату запрещено править той конституцией, которая не будет основана на исламской акъыде, и которая не будет охватывать все сферы жизнедеятельности человека.
 
Эта страна управлялась Исламом на протяжении веков, и как мусульмане, так и немусульмане жили в справедливости и безопасности. Нет никакой разницы между мусульманами и немусульманами в обеспечении справедливости; и завещание Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) быть с коптами вежливыми и милосердными – это известное дело в истории Ислама. Халифы на протяжении всего времени поступали с ними именно так, и не было никаких проблем между мусульманами и коптами, пока не закончилось правление Ислама в Египте. Таким образом, отдалилась исламская конституция, а на смену ей пришла конституция, учрежденная руками чуждых и далеких от Ислама людей, которые не желают ничего хорошего мусульманам и немусульманам, и создали проблемы «меньшинств», как их называют, тем самым, усугубив положение и сделав жизнь мусульман и немусульман невыносимой.

Такое положение дел надолго не затянется, потому что народ Египта полностью возложил свое доверие и надежду на Аллаха в том заговоре, который происходит против них. Потому что они не видят изменения в деле решения их проблем во всех направлениях: в делах  справедливости,  экономики, образования, правосудия,  политики внешней и внутренней, торговли, промышленности и так далее. Поэтому они будут продолжать революцию, пока не добьются справедливости, величия и достойной жизни через полную отмену существующей конституции, заменив её на исламскую, основанную на акъыде в свете исламского Халифата, к пути которого призывает и на пути которого работает Хизб ут-Тахрир, а не кто-либо другой.

Поистине, это скоро!

إنَّ اللهَ بالغُ أمْرِه

«Ведь Аллах совершает Свое дело».

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Египет
№ 12/13
Воскресенье, 25 раби’ уль-ахыр 1433 г.х.
18/03/2012