29
Вс, янв

Делегация Хизб ут-Тахрир Египет передала посольству Пакистана прокламацию от Хизб ут-Тахрир Пакистан

Египет
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Во вторник 08.04.2014 делегация от партии Хизб ут-Тахрир Египет под руководством главы Центрального комитета по связям Хизб ут-Тахрир в Египте, Аляуддина аз-Занати, передала посольству Пакистана в Каире прокламацию, изданную партией Хизб ут-Тахрир Пакистан. Данная акция прошла в рамках кампании: «Немедленно освободите Навид Бата», которую Хизб ут-Тахрир проводит во всем мире. Данная кампания разоблачает правящий режим Пакистана в его деятельности в пользу колонизаторских сил, раскрывает его истинную позицию, враждебную к Исламу, и выражает ненависть к искренним и активных носителям исламского призыва. Среди них и официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Пакистане Навид Бат, которого репрессивный режим Пакистана уже почти два года удерживает в заключении. Вот выдержки из прокламации, которая была передана посольству Пакистана:

«Представитель Хизб ут-Тахрир в Пакистане, Навид Бат, который известен среди жителей Пакистана и пользуется широким уважением в обществе, на протяжении почти двух лет с 11 мая 2012 года остается похищенным преступными службами пакистанского режима.

Разоблачения Навидом колонизаторских заговоров в отношении мусульман и его ясные разъяснения метода исламского правления с исходящим из него благом для мусульман и всего мира, расстроили многих предателей в политическом и военном руководстве страны. Для его усмирения они отправили преступников, слепо подчиняясь своим колониальным хозяевам, которые повсеместно борются с призывом к Халифату от Сирии до Узбекистана.

Эти преступники не ограничились повсеместной кампанией преследования против членов Хизб ут-Тахрир, даже когда те, заботясь о делах людей, в течение короткого времени раздают им на улицах прокламации. Ко всем прочим своим многочисленным преступлениям против Ислама эти преступники добавили повсеместную травлю Навид Бата, пока не похитили его на глазах его маленьких сыновей и до сегодняшнего дня удерживают его в застенках режима. Все это делается по причине их негодования существованием призыва к истине».

وَمَا نَقَمُوا مِنْهُمْ إِلا أَنْ يُؤْمِنُوا بِاللَّهِ الْعَزِيزِ الْحَمِيدِ

«Они вымещали им только за то, что те уверовали в Аллаха Могущественного, Восхваляемого» (85:8).


Шариф Зайд
Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Египте
8 Джумада ас-сани 1435 р.х.
08.04.2014