24
Пт, нояб

Иордания

После разрушения Халифата безбожными колониальными странами в 1924 году Западу удалось навязать свой взгляд на жизнь, отдалить Ислам от правления и международной роли, создать еврейское образование «Израиль» на благословенной земле Палестины и колонизировать мусульманские страны.

بسم الله الرحمن الرحيم

В эти дни семьдесят семь лет назад, а точнее третьего марта 1924 г. Мустафа Камаль Ататюрк объявил об аннуляции Халифата и образовании светской турецкой республики, снимая с себя ответственность за остальные исламские территории, которые были оккупированы неверными в первой мировой войне.

В среду 27.09.2017 суд государственной безопасности Иордании вынес решение в отношении члена партии Хизб ут-Тахрир Салима Джарадата в виде лишения свободы сроком на три года. В самом приговоре прослеживаются несправедливость, ненависть, циничность и наговор.

28 числа месяца Раджаб 1342 г.х./3 марта 1924 г. неверные колонизаторы во главе с Британией, с участием предателей из числа турок и арабов, объявили об упразднении Халифата.

Кампания, организованная Хизб ут-Тахрир в Иордании, продолжается по всей территории страны, чтобы донести до общественности преступления режима, вызволить на свободу всех арестованных, устранить творимый в отношении них со стороны спецслужб произвол, гонения, унижения, плохое обращение.

В среду 29 марта 2017 года в районе Мёртвого моря (Иордания) завершилась работа 28-го саммита Лиги арабских государств (ЛАГ).

Эта очередное преступление является следствием системы несправедливости, которой неотступно следует военная судебная власть в Иордании, возглавляемая Службой общей разведки (СОР).

Утром в среду 08.02.2017 года силы иорданского режима арестовали профессора Салима Джарадата — жителя мухафазы аль-Карак в Иордании.