18
Чт, июль

Посол Пакистана отказался встретиться с делегацией Хизб ут-Тахрир. Что это – высокомерие или трусость?

Иордания
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В среду делегация Хизб ут-Тахрир прибыла в пакистанское посольство в Аммане, чтобы вручить послу Пакистана в Иордании несколько заявлений, опубликованных партией относительно государственных репрессий в Пакистане, вследствие которых были похищены четыре члена Хизб ут-Тахрир, а именно: заместитель пресс-службы Хизб ут-Тахрир в Пакистане Имран Юсуфзаи, Хаян Хан, Осама Ханиф и доктор АбдульКъаюм.

Делегация попросила о встрече с послом. Ответственный сотрудник посольства назначил встречу и попросил делегацию подойти через час. Когда же делегация вернулась через час, то удивилась отказу посла о встрече с ней. Посол отправил сотрудника посольства для получения заявления партии о её похищенных членах. Такое поведение посла неудивительно, как для представителя режима, ставшего инструментом в руках Америки, чтобы убивать свой народ и бороться против Ислама, а также похищать и пытать несущих призыв к установлению государства Халифат. Язык, на котором говорит этот режим, не является языком мысли и общения, а является языком похищения и издевательства.

Хизб ут-Тахрир не повредят тираны, сколько бы они не старались. И никому мы не кланяемся, кроме нашего Творца. А что касается постигших наших ребят пыток и даже убийств, то это не помешает нам двигаться вперед к установлению Халифата. И настанет день, когда будут кусать себе пальцы от раскаяния те, кто связан с этими предательскими режимами и молчал об их преступлениях, но будет поздно раскаиваться.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Иордания
№ 32/11
Среда, 10 рамадана 1432 г.х.
10/08/2011