05
Ср, авг

В поддержку мусульман Татарстана

Иордания
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В рамках всемирной кампании, которую проводит Хизб ут-Тахрир в поддержку мусульман Татарстана, две делегации Хизб ут-Тахрир Иордания посетили доктора Иса Даббах, главу Ассоциации иордано-российской дружбы, и доктора Вадима Зайчикова, генерального директора Русского культурного центра в Иордании.

Делегации передали им изданный в России бюллетень Хизб ут-Тахрир, разоблачающий преступления российского государства против мусульман в Татарстане и во всей России, которая показывает свою черную зависть, что абсолютно и без недостатка выражается в ее посольстве в Иордании. Этого посольства не должно быть на земле собрания (хашад) и пограничного дозора (рибат), посольства государства, враждующего с Исламом и мусульманами с давних времен, и которое абсолютно не должно иметь интересов в странах мусульман!

Однако отсутствует государство заботы, защиты и гордости – государство Халифат, от упоминания которого сегодня дрожит Россия. По этой причине Россия сделала для себя и для других стран из числа врагов Ислама и мусульман дозволенными страны мусульман и их кровь.

Мы призываем вас, о, мусульмане, к работе по установлению государства величия – государства Халифат. Так ответьте же тому, кто призывает вас к Аллаху!


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Иордании
№ 35/16
Воскресенье 16 Рабиъ ус-сани 1435 р.х.
16/02/2014