18
Сб, нояб

Саммит в Аммане — такой же предательский заговор, как и прежние саммиты ЛАГ

Иордания
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В среду 29 марта 2017 года в районе Мёртвого моря (Иордания) завершилась работа 28-го саммита Лиги арабских государств (ЛАГ).

Как и все прежние саммиты Лиги, этот не стал исключением, будучи «кухней» заговора против Уммы и попыткой осуществления безбожными колонизаторами своего проекта в арабском регионе. По итогам 28-го саммита была принята «Амманская декларация», в которой говорится: «Мы подчёркиваем, что всеобъемлющий и прочный мир является стратегической целью, выраженной в арабской мирной инициативе, которая была принята всеми арабскими странами при поддержке ОИС. Это по-прежнему является наиболее всеобъемлющим планом, имеющим потенциал для достижения исторического примирения путём: вывода «Израиля» с оккупированных палестинских, сирийских и ливанских территорий до границ 4 июня 1967 года и достижения окончательных решений по всем вопросам, главными из которых являются вопросы беженцев, а также обеспечением перемирия с «Израилем» всех арабских стран».

О мусульмане!

Эта декларация является свидетельством разбазаривания святых земель Палестины никчёмными правителями мусульманских стран без страха перед Аллахом и стыда перед Посланником Аллаха (с.а.с.). Они вновь доказали свою приверженность к воздержанию от конфликта с оккупационной властью «Израиля». Исключение военного решения конфликта с оккупационной властью «Израиля» является предательством в отношении Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и всех верующих, дружбой с безбожными колонизаторами, любовью и верностью по отношению к евреям. Этой декларацией мусульманские правители подтвердили своё стремление обеспечить безопасность евреев.

О никчёмные правители! Ваши попытки провалились. Умма не рассчитывает на вас в чём-либо, так как ей известны вы и ваши тёплые отношения с евреями. Умма в курсе вашей взаимных симпатий с оккупационной властью «Израиля». Вы собрались на саммит в двух шагах от Иерусалима и мечети аль-Акса, оскверняемой евреями. Они днём и ночью штурмуют её и проявляют агрессию на ваших глазах и глазах ваших армий, скованных вами по рукам и ногам и загнанных в казармы, но это не продлится долго.

Враждебность Уммы по отношению к иудеям исходит из её убеждений и никогда не изменится, что не позволит достичь исторического примирения, как вы об этом мечтаете. Также вам не обеспечить безопасности евреев и не вынудить признания Уммой их оккупационной власти, возникшей в результате вашего предательства, заговора и обмана через ряд конференций, саммитов или псевдовойн. Им не видать спокойствия, пока они узурпируют земли Ислама. Вся Палестина от моря до реки является исламской территорией. Аллах обязал мусульман освободить эти земли, даже если это будет стоить им миллионов шахидов.

О мусульмане! Пора избавиться от правителей, не упускающих и момента в углублении раскола и раздробленности среди вас. Они прилагают все усилия, чтобы сломить вас, лишить вас ваших прав, земель и народных богатств, заковать вас в кабалу страха и утвердить власть вашего врага над вами. Настало время работать над установлением Второго Праведного Халифата по методу пророчества, в котором заключена ваша слава и могущество. С помощью него вы сможете освободить свои земли и святыни, а ваши враги будут изгнаны с вашей территории.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Иордании
Четверг, 2 Раджаба 1438 г.х.
30.03.2017 г.
№ 13/38