14
Чт, дек

Иорданский суд государственной безопасности вынес несправедливое решение в отношении шейха Саида Ридвана (Абу Имад), члена Хизб-ут-Тахрир

Иордания
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Эта очередное преступление является следствием системы несправедливости, которой неотступно следует военная судебная власть в Иордании, возглавляемая Службой общей разведки (СОР).

Подобное злодеяние в очередной раз подтверждает наличие исторической враждебности правящего режима и его сторожевых собак в отношении государства Халифат, а также их ненависть к Хизб ут-Тахрир, который ведёт деятельность по возвращению этого Праведного государства. Хизб ведёт политическую борьбу, в соответствии с приказами и запретами Аллаха, для возвращения Праведного Халифата в жизнь мусульман, правление в котором (с дозволения Аллаха) будет происходить, как во времена пророчества. Сказал Всевышний Аллах:

وَأَنِ احْكُم بَيْنَهُم بِمَا أَنزَلَ اللَّهُ وَلَا تَتَّبِعْ أَهْوَاءَهُمْ وَاحْذَرْهُمْ أَن يَفْتِنُوكَ عَن بَعْضِ مَا أَنزَلَ اللَّهُ إِلَيْكَ

«Суди между ними согласно тому, что ниспослал Аллах, не потакай их желаниям и остерегайся их, дабы они не отвратили тебя от части того, что ниспослал тебе Аллах» (5:49).

Суд государственной безопасности Иордании в среду 31.09.2017 г. снова возобновил свою греховную, позорную деятельность, игнорируя угрозу со стороны Аллаха в отношении тиранов и деспотов:

وَلَا تَحْسَبَنَّ اللَّهَ غَافِلًا عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ ۚ إِنَّمَا يُؤَخِّرُهُمْ لِيَوْمٍ تَشْخَصُ فِيهِ الْأَبْصَارُ

«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь даёт им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры» (14:42).

Также судьи не осознают, что обещание, которое Всемогущего Аллаха дал слабым и угнетённым верующим неизбежно наступит:

وَنُرِيدُ أَن نَّمُنَّ عَلَى الَّذِينَ اسْتُضْعِفُوا فِي الْأَرْضِ وَنَجْعَلَهُمْ أَئِمَّةً وَنَجْعَلَهُمُ الْوَارِثِينَ

«Мы пожелали оказать милость тем, кто был унижен на земле, сделать их предводителями и наследниками» (28:5).

Суд вынес решение в отношении шейха Саида Ридвана (Абу Имад) члена Хизб ут-Тахрир, в виде наказания трёх лет лишения свободы, его обвинили в принадлежности к незаконному формированию (Хизб ут-Тахрир), и ведению подрывной деятельности по свержению существующего режима. Мы обеспокоены такой несправедливостью со стороны режима, эта борьба против Хизб ут-Тахрир и её членов происходит уже долгое время. Хизб ут-Тахрир — это политическая партия, известная своей политической деятельностью всем людям. В связи с чем мы хотим заявить следующее:

Во-первых, Хизб ут-Тахрир — это шариатский проект (несмотря на одобрение или недовольство людей), он политическая партия, его идеология Ислам, он появился по приказу Аллаха:

وَلْتَكُن مِّنكُمْ أُمَّةٌ يَدْعُونَ إِلَى الْخَيْرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنكَرِ ۚ وَأُولَٰئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ

«Пусть среди вас будет группа людей, которые будут призывать к добру, повелевать одобряемое и запрещать предосудительное. Именно они окажутся преуспевшими» (3:104).

Хизб ут-Тахрир ведёт свою деятельность уповая только на Аллаха, желая осуществления поставленной цели, несмотря на трудности, преграды, гнёт со стороны тиранов, ненависть ненавистников, хитрость хитрецов, на его пути. Его не заботит мнение невежд, заговоры авантюристов, предателей в отношении Аллаха и Его Посланника (с.а.с.). Поэтому законы, принятые против Хизб ут-Тахрир как о не законном формировании, не имеют ни ценности, ни веса. Они опираются в вынесении своих решений на законы, которые придумали горстка агентов из числа сыновей Джона Баготта Глабба (Глабб-паша), эти люди унаследовали от англичан ненависть к Исламу, к его государству Халифат.

Во-вторых, во всём мире известно, что Хизб ут-Тахрир является политической партией, ведущей свою деятельность только политическими путями. Хизб всегда находился вдалеке от совершения физических или каких-либо насильственных действий с целью возобновления Исламского образа жизни. Только при таком образе жизни мусульмане смогут быть под защитой Божественной системы, которая свои правила, свою структуру, законы берёт из Исламского мировоззрение. Божественная система в лице государства Халифат (с дозволения Аллаха) появится в ближайшем будущем, он является политическим образованием для Исламской Уммы, правление в нём будет таким, как это было во времена Посланника Аллаха (с.а.с.):

…ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةٌ عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ

«и будет Халифат по методу пророчества»

В-третьих, что касается обвинения о ведении подрывной деятельности по свержению существующей власти, то такое обвинение стало визитной карточкой существующего режима, используя которую он бросает сынов своей страны в тюрьмы. На самом деле уголовное преследовании должно проводиться в отношении шайки бандитов и воров из числа экономистов, спецслужб, государственного аппарата. Ведь именно эта шайка безостановочно грабит богатства, как людей, так и страны, именно они сговорились чинить произвол по всей стране и лишили безопасности (в широком смысле этого слова) жителей этого региона.

Так же уголовное преследование должно проводиться в отношении тех шаек, которые выполняют функцию глаз и ушей зарубежных режимов. Среди них есть те, кто выражает свою приверженность Америке, поэтому всеми доступными и не доступными способами пытаются решить вопросы, интересующие американцев, будь то вопросы политики, экономики, общества, безопасности. Есть и такие, кто выражает свою любовь к еврейскому образованию, пытаясь осуществить их интересы, будь то политика, экономика, безопасность… Учитывая всё это хочется спросить, каким мерилом правящий режим оценивает действия этих банд, и каково его мнение в отношении них? Ведь его используемое мерило несправедливое, оно применяется только в отношении искренне верующих членов Хизб ут-Тахрир и других сынов Уммы. Это мерило тирании и мрака, которое используется только в отношении призывающих к добру и истине. В свою очередь мы хотим подчеркнуть что Хизб-ут-Тахрир — это лидер который не обманывает ни своих сторонников, ни Умму, не бросает их и не поступает с ними вероломно, его поддержкой является Ислам и Умма…

Нам достаточен Аллах, как прекрасен этот Попечитель и Хранитель! Он наш Покровитель, а у тиранов нет Покровителя!
Четверг, 23 Зуль-хиджа 1438 г.х.
14.09.2017 г.