27
Ср, янв

Не видать премьер-министру Британии Терезе Мэй ни «Милости просим» ни «Добро пожаловать» на земле сбора исламских армий и боевых рибатов — Иордании!

Иордания
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Премьер-министр Британии Тереза Мэй вчера, в первой половине четверга, нанесла визит в Иорданию. Её визит состоялся в рамках турне по региону, в котором сейчас явно проступают контуры колониального противоборства, и она спешит сохранить то, что осталось от колониального влияния Британии в нём.

Вслед за ощутимым темпом роста колонизаторских усилий Америки в регионе премьер-министр Британии попробовала замаскировать наличие колониальных мотивов её посещения, утверждая о британском стремлении к заботе о жителях региона, будь то КСА, Йемена, Катара или Иордании, на которую было сфокусировано остриё её лжи. Она заверяет о своём стремлении к заботе о народе Иордании и его благосостоянии, к сохранению его безопасности, стабильности, экономики, распуская трели о прочной исторической и стратегической связи между Британией и Иорданией и обещая продолжать всемерную поддержку Иордании в военной сфере, в сфере политики, экономики и безопасности.

Но куда там Британии — давнему, нынешнему и грядущему врагу мусульман — распевать о добродетельности к мусульманам Иордании?! Ведь она является колониальным государством, не жалевшим усилий в интригах против государства Османского Халифата, пока не преуспела в своей поддержке предателей из числа арабов и турок в деле развала этого государства, упразднения его существования и изгнания Ислама из жизни мусульман. Она является страной, колонизировавшей страны мусульман, разделившей их на кучу слабых, беспомощных и марионеточных государств и установив в каждом из них сторожей, которые берегут её влияние за счёт угнетения и порабощения мусульман.

Она является колониальным государством, разработавшим зловещую декларацию Бальфура и на её основе подарившим благословенные земли Палестины иудеям, чтобы те создали там своё злокачественное образование. И это государство со спокойным бесстыдством бросило вызов мусульманам, пышно празднуя столетие декларации Бальфура! Это государство содействовало буддистам в Бирме и поддерживало их. Это то государство, которое подогревало банды восставших бунтовщиков на Аравийском полуострове и в других местах против государства Османского Халифата в недалёком прошлом. Это государство, которое обещало продолжить работу для предотвращения возвращению политической организации Уммы в жизнь.

Возможно, Британия полагает, что мусульмане в общем, и жители Иордании — в частности, уже забыли о её преступлениях, как прошлых, так и последних, в которых она соучаствовала с королевой неверия — Америкой — в её крестовой и грязной войне против Ислама и его последователей. И, возможно, Британия думает, что мусульмане в общем, и жители Иордании и Палестины — в частности, не окажут помощь Исламской Умме против явного врага, который проявит себя сразу после её становления на основе Ислама…

Но не услышать премьер-министру Британии ни «Милости просим», ни «Добро пожаловать» на земле Иордании — земле сбора армий Ислама и боевых рибатов, — так же, как ни на какой-либо другой земле Ислама! И куда там Британии и Америке — двум флагманам неверия, двум Тагутам на земле — обмануть Исламскую Умму, когда она уже очнулась от своего беспамятства и поняла путь её величия и возрождения, несмотря на её ранения! Она полностью осознаёт колониальную реальность, в которой живут страны мусульман, со всеми её разновидностями. И она видит сегодняшнее противоборство колониальных сил за её земли через их инструменты в лице правителей мусульман.

Умма продолжает работу для возвращения её власти и установления её государства — государства Праведного Халифата согласно методу Пророчества, которое положит конец этим играм в странах мусульман и их грабежу, прогонит из них все колонизаторские силы, вычистив эти земли полностью от любого влияния извне, и положит конец иудейскому образованию, выметя его из благословенной земли, по воле Аллаха.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир
Иордания
14 Рабиъ уль-авваль 1439 г.х.
02.12.2017 г.