17
Вт, июль

Репрессивный аппарат режима и разведки врывается в дома главы и члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Иордании и арестовывает их среди ночи

Иордания
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Преступные службы безопасности режима продолжают репрессии в рамках оголтелой кампании против ребят из Хизб ут-Тахрир. Они ворвались в дом главы информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Иордании Мамдуха Абу Савы Кутайшата, выбив дверь и напугав членов его семьи.

Он был арестован около трёх часов утра. В то же самое время штурмовали дом члена информационного офиса Мухаммада Заллюма, которого так же арестовали.

Режим продолжает подчиняться врагу Ислама и мусульман в лице Америки, помогая в реализации капитуляции, внедряя зависимость от Международного валютного фонда, обобравшего целые народы и страны. Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Иордании за день до этих арестов выпустил пресс-релиз, где указал на ответственность режима за ухудшение экономической и политической ситуации в стране, а также за соблюдение режимом так называемой «международной легитимности» в отношении освобождения Палестины и Иерусалима, и потребовал, чтобы мусульмане Иордании не позволяли Америке укреплять своё господство над мусульманами и их богатствами.

Мы считаем, что ответственность за безопасность и здоровье главы и члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Иордании и всех ребят Хизб ут-Тахрир, заключённых в тюрьмах и следственных изоляторах, лежит на службах безопасности и разведки иорданского режима. Мы вновь заявляем режиму и всем его службам, что эти варварские действия с их стороны не сломили и, тем более, не сломят ребят Хизб ут-Тахрир.

Им не отвратить нас от несения призыва к Исламу на интеллектуальном и политическом уровне, а также от того, чтобы вести деятельность по реализации проекта установления Халифата по методу пророчества, который возвеличит Умму. Мы продолжим отстаивать интересы Уммы, разъяснять Умме положения Ислама, раскрывать заговоры режима с врагами мусульман в лице сионистов и безбожного Запада и, конечно же, призывать Умму к политической деятельности по свержению режима и установлению исламского правления в Праведном Халифате.

وَسَيَعۡلَمُ ٱلَّذِينَ ظَلَمُوٓاْ أَيَّ مُنقَلَبٖ يَنقَلِبُونَ

«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда они вернутся» (26:227).

Информационное офис Хизб ут-Тахрир в Иордании
Пятница, 30 Джумада аль-уля 1439 г.х.
16.02.2018 г.