25
Вт, сен

Не будет от нас ни «милости просим» ни «добро пожаловать» госсекретарю государства-террориста, преступника и колонизатора

Иордания
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон 14 февраля 2018 года прибыл в Иорданию с визитом, который никем в Иордании не приемлем, как и не вызывает он радости и совершенно никаких чувств гостеприимства со стороны мусульман.

У них не возникает никаких сомнений, и они твёрдо уверены в том, что Америка — враг Ислама и мусульман, стремящийся получить контроль над государствами, распространить на них всё своё колониальное влияние и сделать их зависимыми посредством оказания им финансовой и военной помощи. При этом вся американская помощь приносит государствам только нищету, хаос и разруху и создаёт в них такие условия, в которых её финансово-колонизаторский парализующий инструмент под названием «МВФ» получает тотальный контроль над страной и эксплуатирует её в угоду американским интересам. Во всей Иордании, да и во всём мире не найти и одного мусульманина, которому не известно об этом, а также о том, что Америка — враг всего исламского мира, она совершила и совершает все виды террора и преступлений в мусульманских странах. Америка — грязное империалистическое государство, которое ни на миг не угомонится и продолжит применять все способы и средства, чтобы угнетать народы и распространить свою гегемонию.

О мусульмане Иордании!

Политика Америки по отношению к Иордании, как до, так и после подчинения режима Иордании ей, — это политика грязной колонизации и эксплуатации иорданского народа, это заманивание людей в стойло американского империализма. Военная и экономическая поддержка, оказываемая Штатами, является одной из их чёрных политических уловок по обеспечению полного экономического и политического контроля, уничтожению народной воли и подчинения людей американской гегемонии. Всё это происходит при полном послушании иорданского режима, в попытках скрыть настоящие причины помощи и ввести в заблуждение, разукрасив цели этой поддержки, которая продолжит поступать от Америки при активном сопровождении глашатаев колонизатора в лице политиков и массмедиа, внутри страны и за её пределами.

О мусульмане Иордании!

Весь мир слышал, как президент США Трамп пригрозил прекратить финансовую помощь тем государствам, которые отвергнут его решение признать аль-Кудс столицей еврейского образования. Все мы слышали, как вице-президент США Пенс заявил о том, что Америка продолжит оказывать помощь и экономическую поддержку Иордании, если она последует американскому плану по урегулированию палестинской проблемы («сделка века»). Сегодня же госсекретарь Тиллерсон прибывает с визитом в Иорданию и подписывает «меморандум о взаимопонимании по вопросам оказания помощи». Само его название говорит за себя!

О мусульмане Иордании!

Не позвольте Америке заполучить контроль над страной, не позвольте ей дать возможность евреям заполучить контроль над всей Палестиной. Не склоняйте головы, иначе Америка поработит вас, а затем уничтожит вашу религию, ценности и святыни, а также разграбит богатства страны, которые режим забирает у вас. Вы способны остановить гибель страны, вы способны привлечь иорданский режим к ответу, который не позволит Америке установить гегемонию над вами и вашей страной.

وَلَنْ يَجْعَلَ اللَّهُ لِلْكَافِرِينَ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ سَبِيلًا

«Аллах не откроет неверующим пути против верующих» (4:141).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Иордания
Четверг, 29 Джумада аль-уля 1439 г.х.
15.02.2018 г.