03
Пт, фев

Мусульмане, не попадайте в сети предательского правительственного совета в Ираке

Ирак
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْـــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِـــــــــــــيمِ

Мусульмане Ирака!

Опасную игру затеяли американцы и англичане в Ираке.

Они сформировали Правительственный Совет с целью внести в Ирак раздор, и внушили своим агентам возбудить у населения Ирака гнев друг против друга. Одни наговаривают на других, те отвечают им тем же, третьи грабят своих братьев, а кафиры-оккупанты радуются этому.

Прежде мы призывали вас быть теми, кого назвал Аллах «мусульманами» любящими братьями, сражающимися против врагов Аллаха и Его Посланника, а не спорить между собой: этот суннит, а этот шиит. Прежде мы разъяснили вам, что проблема заключается не в Правительственном Совете Блемера и его конституции, а в устранении оккупации и в противостоянии против нее, как приказал это Аллах и Его Посланник ﷺ.

Назначение вас на незначительные должности Правительственного Совета, которые не могут решать ни малейших проблем, происходит по приказу американского правителя оккупанта, является успехом для кафиров-оккупантов, в то время как они заставляют вас заниматься самими собой, вместо того чтобы вы боролись против них, все как один. Провозгласите ясно и громко противостояние Америке и Британии, скажите: «нет Совету – предателю агенту», «нет раздору между суннитами и шиитами», «уничтожение оккупации и ее следов», «исламское правление, которое ведет по прямому пути».

В качестве ловушки кафиры-оккупанты установили для вас то, чтобы вы разделили между собой предательские приносящие разочарование должности в Совете, создаваемом агентом, а также подготовку конституции, по вашему выбору или без него, а также объявление одних из вас угнетенными, а правящую группу тираном, чтобы вы враждовали между собой, в то время как предыдущий режим угнетал вас всех, кроме малой части приспешников, которые пали вместе с ним. Все это является губительным для вас, если вы попадете в эту ловушку. А спасением для вас будет, если вы будете внимательны и вернете это тому, кто его придумал, отравляющим ядом и изгоните их из Ирака.

Те, которые спешат исполнить планы Америки и Британии в Ираке, с тем, чтобы оккупанты стали правителями, предполагая, что оккупация ими Ирака продлится, они – потерпевшие убыток в жизни ближней и грядущей.

فَتَرَى الَّذِينَ فِي قُلُوبِهِم مَّرَضٌ يُسَارِعُونَ فِيهِمْ يَقُولُونَ نَخْشَى أَن تُصِيبَنَا دَآئِرَةٌ فَعَسَى اللّهُ أَن يَأْتِيَ بِالْفَتْحِ أَوْ أَمْرٍ مِّنْ عِندِهِ فَيُصْبِحُواْ عَلَى مَا أَسَرُّواْ فِي أَنْفُسِهِمْ نَادِمِينَ

«Ты видишь, как те, в сердцах которых болезнь, поспешают среди них, говоря: «Мы боимся, что нас постигнет несчастье!», – а может быть, Аллах доставит победу или какое-нибудь повеление от Себя, и они окажутся раскаивающимися в том, что скрывали в своих душах» (5:52)

Мусульмане!

Хизб-ут-Тахрир в Ираке призывает вас не попадать в западню кафиров и в их заговоры, не обманываться комедией Правительственного Совета, сформированного кафирами-оккупантами, который является жалким агентом, и должности которого не заслуживают того, чтобы вы боролись за них между собой. Этот Совет не имеет ни малейшей власти. Блемер является его управляющим и предводителем. Отвергните его полностью, обрушьте его здание на него же, его семью и на того, кто его строил. Пусть не набрасываются одни из вас на других или на их интересы. Не оставляйте кафиров-оккупантов свободно разгуливающими в Ираке. Предоставление власти кафирам над мусульманами и их странами – является большим преступлением по Исламу.

وَلَن يَجْعَلَ اللّهُ لِلْكَافِرِينَ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ سَبِيلاً

«И никогда Аллах не устроит неверным власти над верующими!» (4:141)

Будьте одним целым – рабами Аллаха, братьями, и не попадайте в сети кафиров-оккупантов, работающих для того, чтобы разделить вас и столкнуть между собой.

Хизб-ут-Тахрир в Ираке еще раз просит у вас помощи. Ответите ли вы?

Хизб-ут-Тахрир Вилаят Ирака
19 джумади-уль-уля 1424
19.07.2003