29
Вс, март

Хади принес нам бронированную американскую технику, после того, как Салех принес атаки беспилотников

Йемен
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ежедневно издаваемая в Йемене газета «аль-Уля» в воскресенье 16.09.2012 в №521 опубликовала на своих страницах специальный доклад под названием: «Президент Хади одобрил ввод тяжелой бронированной американской техники, после того, как два министерства – иностранных и внутренних дел, колебались в этом».

Данная статья была размещена на первой странице газеты, где сообщалось о прибытии 200 единиц американской бронетехники в порт Ходейда, которые направляются в Сану. Цель – усиление защиты американского посольства, дипломатических миссий и американских интересов в Йемене. Так же накануне в данный регион были отправлены более 100 военных ВМС США «Морские пехотинцы», которые прибыли в международный аэропорт Саны на борту американского самолета. В статье так же сообщается, что Хади позволил американской бронированной технике войти в порт Ходейда, после того, как два министерства – иностранных и внутренних дел, колебались относительно предоставления разрешения на въезд. В то же самое время в субботу 15.09.2012 парламент выразил свое несогласие с появлением в стране американских морских пехотинцев. Хади был первым, кто в четверг 13.09.2012 поспешил принести официальные извинения Америке по поводу вторжения разгневанных демонстрантов на территорию посольства США.

Американское посольство в Сане перестало тайно вмешиваться в наши дела – оно стало этим заниматься открыто! Ко всему прочему, оно еще и добавило то, что военные казармы стали объектом для написания сценариев для голливудских фильмов.

Хади позволил американцам производить большее количество вылетов беспилотников для проведения карательных операций, убивающих невинных людей в Хадрамауте, аль-Бейда и Рада, из-за чего ранее Салех получил дурную репутацию, а именно, по причине дозволения убийств йеменцев американскими беспилотниками с 2002 года.

Америку необходимо изгнать из всех мусульманских стран, закрыть все ее представительства, а в том числе и все посольства стран Запада. Их всех никто не имеет желания видеть в мусульманских странах. Умма не желает видеть того, кто ее колонизировал, внедрил в нее, отравленные ядом, мысли и установил над ней агентов-предателей.

Скоро в этой благородной Умме произойдет объединение и установится Халифат. Эта Умма станет лучшей из общин, выведенных среди людей. Она начнет распространять Ислам во всем мире, устранит зло и, стоящие за ней, порочные тиранические государства, спасая народы этих стран от собственных правительств, удручающих их жизнь.

Передал Хаким в книге «аль-Мустадрак», что аль-Фарук Умар ибн аль-Хаттаб (р.а.) однажды сказал: «Мы были самым ничтожным народом, и Аллах возвеличил нас Исламом, и какими бы другими путями мы ни искали бы величия – Аллах унизит нас!».

Так пусть же люди отрекутся от них, как человек, отказывающийся от унижения и позора, которые постигли правителей мусульманских стран из-за их следования за американцами и европейцами. Мы за право на величие исходящее только от Аллаха! Мы за оказание поддержки Его Посланнику (с.а.с.)! Мы за возвращение к Исламу, как на словах, так и на деле, путем возобновления исламского образа жизни и установления Халифата, защищающего ценности Ислама и мусульман во всех уголках Земного шара, не только йеменского народа.

Всевышний Аллах говорит:

مَن كَانَ يُرِيدُ الْعِزَّةَ فَلِلَّهِ الْعِزَّةُ جَمِيعًا ۚ إِلَيْهِ

«Если кто жаждет могущества, то ведь могущество целиком принадлежит Аллаху» (35:10).

Заместитель главы медиа-офиса ХТ, Йемен
Доктор Мухаммад аль-Умрий
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Йемен
№ H.T.Y. 131
Вторник, 02 Зу аль-Каада 1433 г.х.
18.09.2012