01
Ср, янв

Посольство России в Сане отказывается принять делегацию Хизб ут-Тахрир

Йемен
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В понедельник 19.11.2012г. делегация Хизб ут-Тахрир пошла в посольство России, чтобы встретиться с российским послом в Сана. Делегация хотела обратиться к нему с требованием, чтобы правительство его страны выпустило на свободу группу мусульман, арестованных силами безопасности 06.11.2012г. в Москве и ее окрестностях.

Их обвинили в принадлежности к Хизб ут-Тахрир и сфабриковали обвинения в хранении оружия и угрозе насилием с их стороны. Также делегация хотела, чтобы спецслужбы России перестали преследовать их родителей и близких и перестали оказывать давление за несовершенные ими преступления…

Однако российское посольство как обычно через администрацию стало оттягивать встречу с делегацией, от которой требовалось ожидать решения. При этом ни слова не было сказано о том, что посол не желает встречаться с ней. Положение оставалось неизменным на протяжении десяти дней.
 

После такой волокиты с российским посольством делегация Хизб ут-Тахрир вилаят Йемен 02.12.2012г. вручила письмо российскому посольству от Хизб ут-Тахрир вилаят Йемен, в котором содержалось требование от российского правительства отпустить арестованных в вышеназванных событиях мусульман. Также в письме напоминалось российскому правительству о том, что оно хорошо знает Хизб ут-Тахрир, и нет необходимости в подтасовке материалов. И даже, если Россия стала сегодня капиталистической, заменив вчерашний коммунизм, она все же отвергает российское общественное мнение теми же предшествующими способами советских правителей.

Также в письме были затронуты слова российского президента Владимира Путина о его уважении к Исламу, которые были сказаны одновременно с запретом в одной из российских школ г.Ставрополь на ношение мусульманками хиджаба. Было упомянуто, что позиция России в отношении мусульман будет полностью отличаться после возобновления исламского образа жизни путем установления Халифата. Доказательством этому паника России из-за того, что приблизилось его появление, и она торопится с 90-х годов создать организацию «Шанхай» наряду с Китаем и правящими режимами, связанные с ней в Западном Туркестане. Затем она же помогает преступнику Каримову в Узбекистане в его агрессивной кампании против Хизб ут-Тахрир, арестовывая и подвергая зверским пыткам членов хизба. И все это вдобавок к российской помощи палачу Сирии – Башару.

Позиция России в отношении Ислама не является новой. Она, даже если и прекратила участие в первой мировой войне 1914–1918гг. против османского Халифата во время большевистской революции в 1917г., но позже ее позиция прояснилась, когда Советский Союз оккупировал бассейн исламского Черного моря и исламские страны. А затем Россия продолжила оккупацию Западного Туркестана.

Правительство России осмелилось пойти против Ислама и мусульман из-за отсутствия покровителя и защитника у мусульман. Она идет путем европейских стран, обладателей капиталистической культуры, которые призывают к свободам и, где противоречие человеческой природе, достигло всех пределов. Она не терпит платка на голове женщины и стесняет жизнь мусульман. Так, где же в их словах то, что они утверждают как свобода вероисповедания или свобода слова?! Или же они следуют за этими лозунгами лишь в своих низменных страстях?

Ответ России в следующий раз не будет посредством отправления делегации Хизб ут-Тахрир в ее посольство. Напротив, это будет посредством послания от повелителя правоверных – Халифа мусульман, за которым последует армия мусульман, которую будет страшиться новый царь России, и будут рушиться столпы его правления.

Поистине величие мусульман в этой жизни и благополучная жизнь в последующей возможно лишь с возобновлением исламского образа жизни путем установления Халифата, а также объединением стран мусульман и несением Ислама путем призыва и джихада к тем, до кого он еще не дошел.

Информационный офис ХТ, Йемен
Субота, 24 Мухаррам 1434 р.х.
08/12/2012