05
Вс, апр

Делегация Хизб ут-Тахрир Йемен вручает пакистанскому посольству послание

Йемен
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Делегация Хизб ут-Тахрир Йемен вручает пакистанскому посольству послание в рамках кампании, которую начал Хизб ут-Тахрир под названием «Немедленно освободите Навид Бата»

Делегация Хизб ут-Тахрир Йемен во главе с инженером Насером Вахан Аль-Хаби, членом Хизб ут-Тахрир, во вторник 01.04.2014 вручила пакистанскому посольству послание в рамках кампании, которую начал Хизб ут-Тахрир во всех частях мира под названием «Немедленно освободите Навид Бата». Делегация встретилась с исполняющим обязанности посла Пакистана Халидом Хусейном Хан Кудару.

Было передано послание, которое издал Хизб ут-Тахрир Пакистан в виде прокламации под названием:

وَمَا نَقَمُوا مِنْهُمْ إِلَّا أَن يُؤْمِنُوا بِاللَّـهِ الْعَزِيزِ الْحَمِيدِ
«Они вымещали им только за то, что те уверовали в Аллаха Могущественного, Достохвального» (85:8).

Это послание было направлено к правительству его страны, которое похитило пресс-секретаря партии в Пакистане почти два года назад и до сих пор неизвестно место его заключения. Также он не был привлечен к суду или к очной ставке. И «вина» его только в том, что он говорил, что его Господь — Аллах, работал для создания Праведного Халифата по методу пророчества, для объединения мусульман и единения их частей. Его язык был правдивым и говорил благое, раскрывал заговоры, которые плел Запад и его агенты против страны и народа.

В прокламации, переданной исполняющему обязанности посла в Йемене, было сказано следующее:

«Навид Бат, официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Пакистане, известен среди людей, он пользовался широким уважением в обществе, был похищен бандитами режима 11 мая 2012 года, т. е. почти 2 года назад.

Поистине, он пострадал за стремление Навида разоблачать заговоры против мусульман, за свое ясное предложение правления по Исламу и разъяснение того, какое благо для мусульман всего мира несет правление по Исламу, более того для всех людей. За это стремление он много пострадал от предателей внутри политического и военного правления, после чего бандиты решили заставить его замолчать из-за своего слепого послушания хозяевам-колонизаторам, которые борются с призывом к Халифату, где бы он ни был – от Сирии до Пакистана.

Не довольствуются бандиты только тем, что организовали кампанию против Хизб ут-Тахрир и преследуют активистов где бы они ни были. Даже когда те заботясь о делах людей на дорогах раздают листовки, пусть даже это было в короткое время… Они не довольствуются этим. Более того, они записали в свой список кроме множества своих преступлений против Ислама еще и преступление преследований повсюду. Они похищают людей на глазах у их маленьких детей, содержат их подземельях. Все это происходит по причине их недовольства призыва к истине...».

Исполняющий обязанности посла проявил готовность донести это послание до правительства, которое полностью утонуло во лжи и покорности, и все равно не отказывается продолжать служить интересам своих хозяев на Западе, а в особенности Америке, в арестах преданных своему делу членов Хизб ут-Тахрир.


Абдуль Муъмин аз-Зайлаый
Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Йемене
Среда, 02 Джумада ас-Сані 1435 р.х.
02.04.2014