21
Чт, март

ООН — это вор и преступник в человеческом обличии

Йемен
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Согласно заявлению, опубликованному Центром новостей ООН, ООН смогла собрать 2,6 млрд. долларов от международных доноров из 16 стран, дабы тем самым гарантировать непрерывность и масштабность гуманитарных операций в Йемене.

ООН подтвердила, что обязательства по взносам, предоставленные донорами на специальной однодневной конференции в Женеве (26.02.2019) с целью облегчить йеменский гуманитарный кризис, были на 30% больше, чем в прошлом году. В прошлом году взносы составили 2,01 млрд. долларов. В связи с этим мы хотим подчеркнуть следующее:

1) ООН собирает деньги и помощь от имени народа Йемена, используя гуманитарные проблемы как причину, а ведь источником этих проблем послужило противостояние Англии и Америки. Большинство йеменцев понимает, что от этой помощи и финансов им достанутся лишь малые крохи, т.к. ООН будет первой, кто сворует их, а оставшиеся крохи будут раздаваться йеменцам через программы мерзких организаций. Тем не менее, подобная помощь близка к завершению или уже истекла, ведь ООН не заботят смертельные болезни и эпидемии, постигшие йеменцев, т.к. их страдания она рассматривает лишь очередным источником своего дохода.

2) ООН является одним из мировых инструментов Америки, поэтому неудивительно, что нам приходится наблюдать, как ООН служит хоуситам и поддерживает их частью этой помощи. А после её получения хоуситы продают её на чёрном рынке, и это ни для кого не секрет. Сама поддержка хоуситам со стороны ООН прослеживается в её годовых отчётах и в отчётах организаций, оказывающих помощь.

3) В интересах ООН затянуть конфликт в Йемене, и она не является благотворительной организацией, напротив, её природа наполнена духом колониализма, ненавистью к Исламу и мусульманам. Её преступлениями и махинациями обманываются лишь недалёкого ума люди и прозападные агенты.

Сколько раз ООН лгала в своих докладах, когда говорила, что народу Йемена было предоставлено то-то и то-то, при этом нисколько не краснея, ведь над ней нет контроля.

4) Эти финансы, которые называют взносами, на самом деле являются правом народа Йемена, а не каким-то даром или благотворительностью. Страны-доноры дают эти средства лишь по требованию конфликтующих сторон в лице Англии и Америки. Они не дают это ради лика Всевышнего, не дают как своим братьям по вере, которых поглотила бесполезная война.

5) Если бы у народа Йемена было своё государство, правящее на основе законов Ислама, то он не нуждался бы в этой помощи, а богатства страны не разграблялись бы колонизаторами, полевыми командирами, торговцами войны. И народ не был бы обременён уплатой пошлин, налогов. Но сегодня кровавый конфликт привёл к скачку цен и экономической войне между безумными, конфликтующими сторонами.

6) Народ Йемена должен чётко понимать реальность англо-американского конфликта в Йемене и его опасность. Он также должен осознать роль ООН во всём этом, он должен избавить свою страну от боевых и кровопролитных действий. Однако это возможно лишь через установление Второго Праведного Халифата. Именно Халифат положит конец всем кризисам и отрубит руки колонизатору и его агентам.

 


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Йемене
№ H.T.Y. 11/1440
Пятница, 24 Джумада аль-ахира 1440 г.х.
01.03.2019 г.