21
Пн, авг

Турция

28 Раджаба 1342 г.х. (3 марта 1924 г.) под предводительством Англии прислуживающими ей предателями из числа арабов и турок был упразднён Халифат. Решение об упразднении Халифата было принято в Анкаре Первым национальным собранием Турции (Меджлис) в атмосфере страха.

29 октября проходят праздничные церемонии, в то время как мы всё еще ощущаем болезненные последствия от попыток государственного переворота, в то время как ведутся разговоры о характере самого правящего режима, в то время как мы подвергаемся внутренним столкновениям и нападениям, именуемым «террористическими», в то время как в стране продолжаются конфликты и бедность, а люди не уверены в своём завтрашнем дне.

В Турции была отменена конференция под названием «Почему человечество нуждается в Халифате?», целью которой должно было стать напоминание о девяносто третьей годовщине распада Халифата, упразднённого руками англичан и их внутренних пособников 3 марта 1924 года, и указание на значимость Халифата для всего мира.

Международный союз крестоносцев под руководством Америки приступил к оккупационной операции под предлогом освобождения Мосула от «ИГИЛ».

Несмотря на жестокие массовые расправы, совершённые путчистами, множество мусульман, собравшись на площадях, предотвратило попытку переворота 15 июля.

Вчера вечером хунта из числа военных, не унаследовавших ни ценностей своего древнего народа, ни исламской идентичности, предприняла попытку путча, что привело к массовым убийствам невинных мусульман, как это происходит при обычных «терактах».