06
Пн, апр

Нужно срочно прекратить грязные операции против мусульман!

Турция
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

28 января 2011 г. в Стамбуле утром спецслужбы вторглись во владения общественных организаций, среди которых стамбульское отделение организации Mustazaf-Der. В то время как всех задержанных под предлогом причастности к Хизбуллах 25 января 2011 г. в результате подобной операции против общественных организаций Газиантепа, Мерсина, Османии и Аданы освободили, задержанные в результате операции 28 января, в числе которых председатель стамбульского отделения организации Mustazaf-Der Саид Шахин, взяты под стражу.

В преддверии всеобщих выборов в июне правительство Партии справедливости и развития вновь обещает расширить свободы подобно тому, как оно обещало это во время предыдущих выборов и референдума по конституции. Однако эти бесправные аресты, выпавшие на долю мусульман, посредством которых партия получает голоса, указывают на то, насколько честолюбива партия в вопросе удержания власти и безрассудна в уничтожении всех, кто в её понимании является препятствием этому. Когда ответственные лица партии осознают, что они находятся в многокилометровой дали от слова “справедливость”, которое содержится в названии их партии?

Официальное представительство Хизб ут-Тахрир в Турции категорически осуждает эти операции. Требуем прекратить злоупотребление и несправедливость в отношении мусульман в виде нападения, арестов и таких грязных операций. Правительство Партии справедливости и развития должно прекратить удовлетворять желания секуляристической кемалистской общественности посредством подобных действий.


إِنَّ الَّذِينَ فَتَنُوا الْمُؤْمِنِينَ وَالْمُؤْمِنَاتِ ثُمَّ لَمْ يَتُوبُوا فَلَهُمْ عَذَابُ جَهَنَّمَ وَلَهُمْ عَذَابُ الْحَرِيقِ

Тем, которые подвергли искушению верующих мужчин и женщин и не раскаялись, уготованы мучения в Геенне, мучения от обжигающего Огня (85:10).  
 


Заместитель официального представителя

Хизб ут-Тахрир в Турции
www.turkiyevilayeti.org
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.