18
Сб, нояб

Не принесите в жертву Идлиб, как вы предали Алеппо!

Турция
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Спецпредставитель США в Сирии Майкл Ратни заявил, что:

«Соединённым Штатам стало сложно убедить международные стороны не принимать в Идлибе необходимые меры военного характера».

От премьер-министра Турции Йылдырыма поступило следующее сообщение:

«Если США нанесут удар по Идлибу, то в качестве превентивных мер мы закроем границы». «По Идлибу ведутся успешные переговоры с РФ и Ираном»,  сказал президент Эрдоган.

Помимо этого, известно, что Турция стягивает на границу войска. Всё это говорит о том, что скоро на Идлиб обрушится кровавая бойня.

Западные страны-источники террора, а также лояльные им режимы избрали враждебную позицию по отношению к сирийской революции с самого её начала. Они измышляли планы за планами, строили ловушки за ловушками, дабы положить конец исламскому пробуждению; создавали теории заговора, чтобы контролировать общественное мнение и мысли людей; как могли, продлевали жизнь тирана Башара. Иран, его ливанская «Хизбалла», страны коалиции под руководством России и Америки сжигали, сокрушали и массово убивали, но, несмотря ни на что, не смогли поставить на колени искренних мусульман. После этого они использовали грязные деньги, которыми смогли купить некоторых политически неграмотных людей и проделать определённый путь по Сирии. Теперь же на пути их зловещих планов стоит Идлиб.

О руководители Турции! В тот момент, когда Алеппо почти полностью был в руках мусульман, вы по приказу Америки выдумали ложь под названием «Щит Евфрата» и стали спасательным кругом для тонущих американских планов и Асада! Вы сделали всё, что в ваших силах, дабы не остаться в стороне и присоединиться к убийствам мусульман древнего Мосула и его полному уничтожению, но не смогли там поучаствовать, потому что ваш американский друг не пожелал этого! Вы лично по телефону передали поздравления за успешно проведённую операцию Аль-Абади, главарю банды «Силы народной мобилизации», отдавшему приказ «убивать всё, что движется!» и превратившему реки Тигр и Евфрат в кладбище! Вы вступили в коалицию зла под руководством США! Вы открыли свои морские порты, аэродромы и воздушное пространство для убийств невинных мусульман, и тем самым вы стали соучастниками в этом, а иногда направляли на это и свои самолёты! Дабы угодить вашему союзнику, совершавшему массовые убийства в Ракке, и дабы получить право быть его наёмником здесь вы вступили в конкуренцию с «Демократическим союзом»/«Рабочей партией Курдистана», но вас и туда не пустили! Неужели теперь вы объявите «террористами» 2,5 миллиона мусульман Идлиба за их отказ от демократии и станете соучастником их массового убийства, закрыв границы?

Разве вы не говорили о том, что если одержите победу в Алеппо, то победит и Мосул? Вы ведь собирались быть надеждой для невинных жертв и их защитой от тиранов? Разве вы не твердили, что «игра», которая проходит вокруг наших стран — дело рук одного «источника», как и обещали твёрдо выступить против сил, стоящих на его стороне? Как же ваше обещание разрушить «игры» против Сирии и Ирака? Это вы так защищаете угнетённых, будучи заодно с Россией, Ираном и Америкой?! Горе вам! Единственная миссия, которую вам поручили колонизаторы, — оказывать гуманитарную помощь!

О обладатели власти! Уже сотни тысяч невинных мусульман убиты по сей день, а вы по-прежнему пытаетесь быть друзьями неверных, порождающих эту тиранию, и пытаетесь помочь жертвам по инициативе тиранов! Клянусь Аллахом, ваше предательство — намного чудовищней, чем ваши слабость и молчание! Эта лицемерная политика, подчинённая американской гегемонии, будет занесена пятном позора на страницы истории. Мусульмане никогда не забудут то, что вы делали! А что касается нашего Господа, то вас ждёт суровый расчёт с Ним и великое наказание! В тот День Аллах спросит с вас за ваше предательство и за оставление мусульман без какой-либо помощи!

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Турции
Суббота, 20 Зуль-каъда 1438 г.х.
12.08.2017 г.