25
Вс, окт

Премьер-министр Турции Эрдоган встречается с еврейским лобби – убийцами тринадцатилетней палестинской девочки Иман

Турция
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

5 октября текущего года информационные агентства передали сообщение о гибели палестинской девочки Иман аль-Хамс в лагере беженцев «Рафах» на юге сектора Газа. У всех (мусульман и тех немусульман, которые не утратили еще свою человечность), кто услышал это сообщение, кровь словно застыла в их жилах.

Представители евреев, преступников и убийц Иман, душа которой покинула ее хрупкое тело в результате попадания в нее двадцати пуль, приехали с визитом в Турцию, после своего ужасного преступления! 12 октября еврейская община в Америке встретилась с премьер-министром Турции Реджеп Тайип Эрдоганом и открыто заявила о том, что Эрдоган является «политическим лидером, который способен решить палестино-израильский конфликт». Ранее, обращаясь к евреям, Эрдоган сказал: «Ваш настоящий друг – тот, кто говорит вам огорчающие вас слова». Сегодня он сказал им, что нужно время для «восстановления политического положения и психического состояния народа».

Сегодня мы задаемся следующим вопросом: Эрдоган, который продолжает черпать свою смелость из преподносимых ему неверными евреями и христианами даров, сегодня встречается с этими подлыми евреями и тепло пожимает им руки, тогда как еще не успела высохнуть кровь тринадцатилетней девочки и кровь тысяч мусульман Палестины. И если все это не является знаком унижения, то чем же это является?! С какой совестью, и с какими чувствами Эрдоган здоровается с этими подлыми евреями, руки которых запачканы кровью, и которые своими деяниями вызывают отвращение у каждого, кто еще не потерял человечность?

Мы призываем его к следующему:

Если ты искренен в своей религии, то мы требуем от тебя выполнения двух дел:

1. Прояви в отношении мусульман хотя бы немного из той большой заботы, которую ты проявляешь к евреям и христианам, чтобы ты смог узнать нужды исламской уммы. Прими членов информационного отдела Хизб-ут-Тахрир в Турции, которые живут среди уммы и хорошо знают о ее бедах и горестях, и имеют для них действенное решение.

2. Прояви некоторую дружественность, которую ты проявляешь к кафирам-колонизаторам, по отношению к Аллаху и Его Посланнику. Подчиняясь велению Аллаха, объяви об установлении Халифата.

Объявив о Халифате, ты избавишь себя от жизни, лишенной величия и чести.

Объявив о Халифате, ты обретешь руководство над 1,5 миллиардами мусульман, не говоря уже о довольстве Аллаха.

Не забывай, смелость, в которой ты нуждаешься для осуществления этих целей, не кроется за дарами неверных. Она является неотъемлемой частью твоей веры в Аллаха.

Информационный офис
Хизб-ут-Тахрир
Вилаят Турции
29 шабан 1425
13.10.2004 г.