12
Ср, авг

Абсурдно просить людей выступить против безнравственности, которую вы же распространяете!

Турция
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал заявление 29 июля о геях-извращенцах и организациях ЛГБТ:

«Кто-то коварно бьёт по нашим национальным и духовным ценностям. Они пытаются отравить молодые умы. Те, кто поддерживает такие маргинальные течения, являются соучастниками того же разврата в наших глазах. Отсюда я приглашаю наших граждан внимательно относиться к тем, кто поддерживает любой разврат, запрещённый нашим Господом».

Глядя на это объяснение, кажется, что президент Эрдоган возлагает ответственность за разврат в обществе на общественность, позабыв, что сам сидит в исполнительном кресле. Однако недавняя политическая история свидетельствует о том, что именно государство и власти открывают пути всем порочным идеям, ведущим к хараму, злу и извращениям, разрушая ценности общества, ослабляя их связи и разрушая единство! Это именно Эрдоган, чтобы прийти к власти и заручиться поддержкой западных стран, «подмигивая» геям в период выборов под поводом «голос есть голос», говорил: «Гомосексуалистам так же должны быть гарантированы их права и свободы на законном уровне»! Ежегодный гей-парад «Парад гордости» стал проводиться в правящий период «ПСР» («Партия справедливости и развития», «Adalet ve Kalkınma Partisi»)!

«Стамбульская конвенция» (İstanbul Sözleşmesi), которая отстаивает права всех видов сексуальной ориентации и защищает подобные тенденции, была подписана в 2011 году так же во время правления ПСР! Главу Центра измерения, отбора и размещения (Ölçme, Seçme ve Yerleştirme Merkezi, ÖSYM), задававшего на университетском экзамене вопросы с хвалебными фразами о геях-извращенцах, на данный пост назначил лично президент страны! Поэтому, если и есть необходимость выступить против разврата и ЛГБТ-ассоциаций, то это должен сделать Эрдоган, который входит в правящую партию и в самый авторитетный орган исполнительной власти государства.

О руководители! Чего вы ожидаете от общественности, принимая подобные извращения под правовую защиту? Какая же это недальновидность и противоречивость! Государство должно принимать и обеспечивать соблюдение законов, чтобы защитить граждан от зла. К тому же, оно должно наказывать тех, кто не соблюдает законы, и тем самым обеспечивать общественный порядок. Это предотвращает всё, что вредит социальным ценностям. Таким образом, государство должно защищать своих граждан от извращённых идей и поведения. Хотя защита своего народа от всякого зла является первой обязанностью государства, как можно объяснить адресованные народу слова: «Пожалуйста, оградите себя от разврата»? Как народ может защитить себя, если государство не в состоянии этого сделать?

О президент! Поскольку гомосексуализм, разврат и порочность противоречат ценностям этого общества, в первую очередь власти и государство обязаны отреагировать на эти явления. Поэтому немедленно гей-ассоциации должны быть закрыты, а их деятельность должна быть запрещена. Всё, что делается для похвалы, поддержки, побуждения или узаконивания гомосексуальности, должно быть запрещено, а тот, кто делает всё это, должен быть строго наказан. Все законы, защищающие гомосексуализм, в особенности — Стамбульская конвенция, должны быть отменены. И тогда уже Вы можете обратиться к гражданам и сказать: «Мы сделали своё дело, остальное за вами»! Неискренне требовать что-либо от народа, не делая самому ничего из вышесказанного. То, что делаете вы — это лицемерие!

О мусульмане! И, наконец, мы заявляем, что источником всего зла является светская, демократическая, капиталистическая система безбожности. Пока не падёт эта система, распространение данного зла среди общества неизбежно!

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Турция
№ T.R/B.S/2020/008
Четверг, 11 Зуль-каъда 1441 г.х.
02.07.2020 г.