31
Вт, март

Сирия

В последнее время со стороны Турции и России было сделано множество заявлений о судьбе северных районов Сирии, в частности — провинции Идлиб. Все эти заявления сопровождаются вхождением турецких военных колонн в Сирию.

Авторитарные режимы, во главе которых стоит режим Асада, в своё время отняли волю Уммы, посягнули на её неприкосновенность.

Министр обороны Турции Хулуси Акар заявил, что Турция применит силу в ответ на нарушения перемирия в Идлибе, включая радикальные группировки, подчеркнув, что Анкара «заставит их подчиниться».

Выступление на демонстрации «Открытие международных дорог заговор против революции и укрепление режима» Брат Ямен Хайл / Тель Аль-Карама - Провинция Идлиб

Итогом предательского соглашения в Сочи стал план по созданию буферной зоны протяжённостью 20 км. вдоль границы между территорией повстанцев на севере Сирии и территорией, подконтрольной режиму Асада.

В безлюдной пустыне на крайнем юге Сирии среди песчаных дюн расположены палатки с тысячами перемещённых лиц, покинувших свои дома, разрушенные авиацией преступной коалиции под предлогом борьбы с «терроризмом».

Формула победы заключается в основах, установленных Шариатом, и в выполнении шагов, разъяснённых Шариатом для достижения этой победы.