02
Ср, дек

Башар идет по стопам своего отца: подрыв страны и уничтожение населения с целью подавления благословенной революции – удачной, с соизволения Аллаха

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Несколько дней назад произошла утечка информации. Некоторые неравнодушные и искренние люди предупредили о намерениях преступного режима в Сирии организовать крупные и кровавые взрывы, которые должны были потрясти Дамаск, что и произошло впоследствии на самом деле.

В четверг, 10.05.2012 года кровожадный режим в нескольких городах Сирии, включая Алеппо и Идлиб, организовал взрывы. Самый страшный взрыв прогремел в Дамаске. Эти взрывы стали самыми жестокими актами насилия с самого начала этого кровопролитного спектакля, за которым кроется трусливый режим, который видит собственное существование только за счет жизней населения, их разрозненности. Подобная картина напоминает восьмидесятые годы – времена сгинувшего отца!

Чтобы выяснить правду и обстоятельства этих взрывов, а так же цель их проведения, нам следует обратить внимание на следующие факты:

1.Данные взрывы произошли после активизации революционного движения в Дамаске и его окрестностях, которое расширилось вплоть до президентского дворца.

2.Данные взрывы имели повторное место, в том же виде, при аналогичных и схожих обстоятельствах. Они прогремели практически сразу же после прибытия арабских наблюдателей и продолжаются до сегодняшнего дня.

3.Как это обычно происходит, лицемерные СМИ в Сирии оказались в нужное время и в нужном месте до начала шоу с взрывами, передавая живую картинку происходящего, в момент после взрыва в Дамаске неподалеку от южной развилки аль-Казаз, как некоторые нанятые за деньги личности пламенными речами взывали к Башару. Эти глупые СМИ в прямом эфире умудрились показать кадры с прикованными наручниками руками за подголовники задних сидений некоторых заключенных. Данное обстоятельство подтверждает причастность этого режима к подобным низким преступлениям, чего не знала история ранее.

4.Сирийские службы безопасности, готовя почву для подобного преступления, за несколько дней до этого перекрыли определенные дороги вблизи южной развилки аль-Казаз в Дамаске, принуждая автомобили и пешеходов передвигаться исключительно по определенным путям.

5.Мощности двух взрывов в Дамаске, прогремевших почти одновременно, масштабы и урон, которые они нанесли, образовав стометровую яму, доказывают, что на такое способно только государство, и это не находится в возможностях отдельных лиц, незаконно перебравшихся через заминированную границу. Прибегнув к обману с целью введения в заблуждение, режим специально избрал места, где прогремели взрывы – вблизи забора штаб-квартиры спецслужб, чтобы выглядеть в глазах мировой общественности, вошедшей с ним в сговор, в качестве жертвы, а не палача!

6.Эти взрывы прогремели по всей стране, чтобы дать понять всему населению, что написанные башаровской бандой, его службами безопасности и оборотнями в погонах на стенах и дверях магазинов слова «Асад или мы уничтожим страну» реальны и не являются просто словами.

7.Данные взрывы происходят на фоне нахождения оправдания и придания легитимности предоставлению со стороны сговорившегося международного сообщества преступному режиму Башара возможности и времени разобраться с проблемой. В этом отношении примечательно заявление министра обороны США Леона Панетты по поводу взрывов в Дамаске, где он говорит: «За взрывами наблюдается подчерк аль-Каиды». Это, в свою очередь, показывает, насколько погрязли в преступной политике, которую реализует Башар, прикрывающие его ужасные преступления стороны, и степень их координации с ним.

О проявляющие терпение мусульмане Шама, обрадуйтесь победе и успеху, с соизволения Аллаха!

Та ситуация, в которую вы попали, те испытания, которые вам суждено было пройти, могут быть преодолены только с помощью Великого и Всемогущего Аллаха. Так будьте же терпеливыми и запасайтесь терпением. Надейтесь на вознаграждение только от Всевышнего. Победа близка, с соизволения Аллаха, её предзнаменования стали очевидны для верующих, а их враги уже начали испытывать страх. Облегчение наступит только в том случае, если намерения станут искренними ради Аллаха и будут сопровождаться правильной деятельностью. Облегчение приходит только после стесненности, а победа осуществляется только при наличии терпения.

О Аллах, предоставь нам тех, кто окажет поддержку религии в Сирии, точно так же, как Ты предоставил Своему благородному Пророку поддержавших Твою религию ансаров в Медине. О Аллах, предпиши для этой Уммы избавление, которое начнется с Шама, удостой нас установлением праведного Халифата, который заполонит всю землю справедливостью после того, как на ней распространились насилие и тирания.

Всевышний Аллах говорит:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اصْبِرُوا وَصَابِرُوا وَرَابِطُوا وَاتَّقُوا اللَّهَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ

«О те, которые уверовали! Будьте терпеливы, запасайтесь терпением, несите службу на заставах и бойтесь Аллаха, - быть может, вы преуспеете» (3:200).

Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия

Пятница, 20 джумада ас-сани’ 1433 г.х.
11/05/2012