29
Чт, окт

Резня, устроенная Башаром в провинции Хомс (Хула) –пятно позора на лбу международного сообщества и зов о спасении к сторонникам религии Аллаха!

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

В пятницу, 25.05.2012 года силами Башара было совершено очередное зверское массовое преступление. Режим выпустил свою черную ненависть на беззащитный, верующий сирийский народ в городе Хула в Хомсе. Были применены все виды оружия, как тяжелые, так и легкие. Операция началась с военной академии в Хомсе. Жертвами стали около 100 шахидов и сотни получили ранения, в основном женщины и дети, которые толпами стояли у полевых госпиталей, организованных на дому. Их резали оборотни в погонах и бешеные псы башаровского режима, которые, как обычно, принялись за похищение раненных из больниц, когда те истекали кровью. Все это наглядно демонстрирует истинное лицо этого режима, насколько он представляет собой открытого врага Аллаха, Его религии и верующего сирийского народа. Так пусть же знает этот порочный режим, что он уничтожит себя, прежде чем убьет других, что его черный день уже близок, завтрашний день не за горами.

Это массовое убийство людей еще в большей степени показало, насколько этот преступный режим и те, кто за ним стоят из числа международного сообщества: Америка и её инструменты – пагубные режимы, управляющие мусульманскими странами; её международные и региональные проводники, как ООН и ЛАГ, которые никогда ранее и в будущем не пошевелятся без её распоряжения. Все это предельно ясно указывает на существование некоего сговора и координации действий в том, что происходит между международным сообществом и этим преступным режимом. Этот преступный режим знает, что международное сообщество находится на его стороне, потому как последние, в свою очередь, боятся восхождения новой зари Ислама в Сирии, предпосылки которой начали лихорадить Запад, что и заставляет его молчать, наблюдая за подобного рода преступлениями режима. Этот режим начал ощущать, что чаша весов стала перевешивать в пользу революции, особенно после того, как революционные настроения охватили Дамаск и Алеппо. И после последней операции, за которой стояла так называемая «группа по управлению кризисной ситуации», представляющая собой лицо всех этих преступлений, тем самым, желая показать, что все по-прежнему находится под их контролем.

Уважаемые мусульмане Сирии, пульсирующие от боли в теле Уммы сыны!

Эта бойня должна стать для вас импульсом и мотивом к еще большей и искренней приверженности к вашей религии, которую следует расценивать единственным источником избавления от ваших проблем, чтобы вы еще больше стали применять слова: неверный Запад, его инструменты и прохвосты. Война, начавшаяся против вас со всех сторон, на самом деле ведется по причине возникновения исламских настроений в вашей среде, которые охватили ваше революционное движение, чтобы оно велось искренне только ради Всевышнего Аллаха.

О искренние офицеры! Ансары Аллаха и носители знамени Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует)!

Слабые из числа мужчин, женщин и детей вашего же народа, которые не находят пути и не обладают возможностями, взывают к вам ради религии, просят о помощи Аллаха, чтобы Он помог им, оказав поддержку искренними ансарами, которые покончат с этим плачевным положением. Мы в Хизб ут-Тахрир знаем, что среди сирийского народа и всей Исламской Уммы есть группа верующих ансаров, которые ответят на зов о помощи, подчинившись велению Всевышнего Аллаха, и установят второй праведный Халифат. Ведь Всевышний Аллах говорит:

إِلَّا تَنصُرُوهُ فَقَدْ نَصَرَهُ اللَّهُ إِذْ أَخْرَجَهُ الَّذِينَ كَفَرُوا ثَانِيَ اثْنَيْنِ إِذْ هُمَا فِي الْغَارِ إِذْ يَقُولُ لِصَاحِبِهِ لَا تَحْزَنْ إِنَّ اللَّهَ مَعَنَا ۖ فَأَنزَلَ اللَّهُ سَكِينَتَهُ عَلَيْهِ وَأَيَّدَهُ بِجُنُودٍ لَّمْ تَرَوْهَا وَجَعَلَ كَلِمَةَ الَّذِينَ كَفَرُوا السُّفْلَىٰ ۗ وَكَلِمَةُ اللَّهِ هِيَ الْعُلْيَا ۗ وَاللَّهُ عَزِيزٌ حَكِيمٌ

«Если вы не окажете ему (Мухаммаду) поддержки, то ведь Аллах уже оказал ему поддержку, когда неверующие изгнали его. Он был одним из тех двоих, которые находились в пещере, и сказал своему спутнику (Абу Бакру): «Не скорби, ибо Аллах – с нами». Тогда Аллах ниспослал ему спокойствие и поддержал его воинами, которых вы не видели. Аллах сделал слово неверующих нижайшим, тогда как Слово Аллаха превыше всего. Аллах – Могущественный, Мудрый» (9:40).

Хизб ут-Тахрир                                    
Сирия
5 раджаба 1433 г.х.    
26.05.2012