17
Пн, фев

45 лет с момента продажи Хафезом Асадом Голанских высот сионистскому государству. Мы возвещаем мусульманам Сирии о скором падении продажного асадовского режима!

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В эти дни, в июне 1967 года арабские правители совершили ужасное преступление в отношении Исламской Уммы. В течение шести дней они предоставили сионистам возможность одержать победу, в которой те нанесли поражение армиям Исламской Уммы в Египте, Иордании, Сирии.

Все эти армии на то время находились под командованием самого главного преступника – Хафеза Асада в Сирии, который еще за день до вступления сионистов на Голанские высоты объявил о падении и сдаче Кенитры (город, находящийся в тылу сирийской армии, которая вела боевые действия на Голанских высотах), что привело к замешательству в рядах этой армии и отступлению. В этот же злополучный день агент Запада Хафез Асад взял власть в руки в Дамаске в обмен на сдачу Голанских высот.

Сирия пережила несколько потрясений, пока находилась под властью этой преступной семьи: в день, когда Хафез Асад продал Голанские высоты; в день, когда он обезопасил границы сионистского образования; в день, когда им было совершена массовая резня в Хаме; в день, когда унаследовал власть убийца Башар после того, как сгинул его отец-мясник. И вот теперь сам Башар руками своих бандитских группировок, ежедневно сотрясая Сирию при наличии сговора с мировым сообществом против благородной революции,  продолжает следовать преступному пути своего отца, неся с собой смерть и массовые убийства. Потому как до сих пор заплаченные за продажу Голанских высот деньги еще на остатке банковских счетов.

Мы, Хизб ут-Тахрир в Сирии, хотим напомнить людям, особенно тем, кто мнит из себя сопротивление колониализму и в то же время питается, поддерживая этот преступный режим, что Хафез Асад, продавший Голанские высоты и унаследовавший после него власть Башар – оба они являются пособниками сионистского государства и его союзниками. Буквально вчера Башар сделал заявление перед новым кукольным Советом, что враг не расположен в стороне евреев, он находится внутри страны в сердце Хомса, который днем и ночью подвергается разрушениям, в Деръа, Идлибе, Алеппо, Дамаске, где ведутся обстрелы мирного населения, гибнут и пропадают люди в тюрьмах режима. Мы хотим напомнить людям, что башаровские ракеты убили в десятки раз больше невинных граждан мусульманского населения Сирии, чем те же сионисты во всех вместе взятых проводимых войнах с Сирией. Разве после этого они не образумятся, если, конечно, у них сохранилась возможность еще думать, чтобы они осознали, что поддерживают ничтожный, деспотичный, преступный и марионеточный режим, старательно защищающий безопасность сионистского государства, самого заклятого врага Уммы, выступающего против её религии, земель и чести. Всевышний Аллах говорит:

أَفَلَمْ يَسِيرُوا فِي الْأَرْضِ فَتَكُونَ لَهُمْ قُلُوبٌ يَعْقِلُونَ بِهَا أَوْ آذَانٌ يَسْمَعُونَ بِهَا ۖ فَإِنَّهَا لَا تَعْمَى الْأَبْصَارُ وَلَٰكِن تَعْمَى الْقُلُوبُ الَّتِي فِي الصُّدُورِ

«Разве они не странствовали по земле, имея сердца, посредством которых они могли разуметь, и уши, посредством которых они могли слушать? Воистину, слепнут не глаза, а слепнут сердца, находящиеся в груди» (22:46).

В заключение мы хотели бы обратиться к верующему, восставшему против тирании народу в любимой и дорогой Сирии!

В революции вы смогли разглядеть путь своего избавления от этого преступного режима, так же как и увидеть позиции Америки и Запада, направленные против вас, предоставляющие режиму отсрочку за отсрочкой и время, чтобы выкарабкаться из сложившейся против него ситуации. Последней же подобной отсрочкой стал план Аннана, с момента объявления которого число умерших смертью шахида достигло уже более 2286 человек, из них 206 детей и 214 женщин. Так объявите же о своем решительном несогласии с любым из видов вмешательств Запада в ваши внутренние дела, оторвите змее голову, очистив страну от бандитского асадовского клана и его покровителей. Пусть памятный июньский день предательства и сговора 1967 года станет еще одним поводом для отмщения за нарушение запретов Аллаха, которые имели место как до этого, так и после. Снова обращаясь к вам, мы говорим: отдайте бразды правления искренним людям из вашего числа – Хизб ут-Тахрир, чтобы установить Исламское государство, праведный Халифат. Тогда армии мусульман отправятся во главе Халифа мусульман к долгожданной победе, чтобы нанести врагу поражение и вернуть каждую пядь отнятой, оккупированной или проданной мусульманской земли. Даже более этого – завоевать все страны Земного шара и распространить благо во всем мире, чтобы ваша страна снова приобрела статус лидера в этом мире, а ваша Умма вновь стала лучшей Уммой, выведенной среди людей.

Стойкость и еще раз стойкость. Насколько бы зло и её приспешники не набирали силу, опираясь друг на друга, все равно они ничтожны перед Аллахом. Обратитесь же к небесам, а не к земле. Ведь только Всевышний Аллах способен оказать помощь, и именно Он пообещал вам оказать её, а Его слово – истина. Всевышний Аллах говорит:

وَاذْكُرُوا إِذْ أَنتُمْ قَلِيلٌ مُّسْتَضْعَفُونَ فِي الْأَرْضِ تَخَافُونَ أَن يَتَخَطَّفَكُمُ النَّاسُ فَآوَاكُمْ وَأَيَّدَكُم بِنَصْرِهِ وَرَزَقَكُم مِّنَ الطَّيِّبَاتِ لَعَلَّكُمْ تَشْكُرُونَ

«Помните, что вы были малочисленны и считались слабыми на земле. Вы опасались, что люди схватят вас, но Он дал вам убежище, подкрепил вас Своей помощью и наделил вас благами, чтобы вы были благодарны» (8:26).

Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия
Среда, 16 раджаба 1433 г.х.
06/06/2012